Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.441
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
Рано! Он еще@Килиманджаро , а где твой отчет на полстраницы?
Тут ДжекМа уже весь форум прочитал в поисках списка твоих покупок...
Рано! Он еще@Килиманджаро , а где твой отчет на полстраницы?
Тут ДжекМа уже весь форум прочитал в поисках списка твоих покупок...
Да Вы че, не знаете элементарных понятий:А что за кран то?Почему я не в курсе?
Конечно дают, только ссылку сюда никто почему-то не хочет выкладывать...Подскажите. Дают еще купон 400/500 или нет?
каждый день заходить в акк за 1 бал? это какое-то рукоблудствоЕжедневным посещением, ничего говорить не буду -почикают тему ))
Вы же шакалы по своим группам разнесете и мне ничего не останется ))) Сарказм... ))
П.С. Курочка по зернышку- начинать придется с 1 балла ( если ты не устанавливал ассистент "по честному")), не многие тут на такое согласны ))
Акцию продлили до 30.11
У меня есть какая-то, но там 100/150 дают...Конечно дают, только ссылку сюда никто почему-то не хочет выкладывать...
Просто заходи каждый день в помощника и копи баллы!
Было бы что скрывать, зато тумана нагнал, как будто это фокус со склейкой купоновкаждый день заходить в акк за 1 бал? это какое-то рукоблудство
Ну эта ссылка у всех уже есть... Нам бы 400/500 найти...У меня есть какая-то, но там 100/150 дают...
апеляцию такая схема не пройдет, требуют чек с указанием весаХорошая схема, мне тоже один магаз предложил так сделать. А другой проигнорил все мои попытки установить контакт.
Это было бы идеальным вариантом обхода ограничений по стране, но не у всех продов есть центовики и не все проды хотят в это вписываться.
Сдохли 400/500У меня есть какая-то, но там 100/150 дают...
я за час сделал 5 заказов одной виртуалкой мастеркарта400/500 одной виртуалкой проходят?
Это значения я уже выучил как в кошмаре благодаря постоянным тренировкам от али В чем сложность набива?Да Вы че, не знаете элементарных понятий:
* кран;
* рубильник;
* бот;
* бабайка;
* кошка Кили;
Значит еще не абузер....
склейка вообще сила, стоит раз обосраться и на всю жизнь прослывешь засранцемБыло бы что скрывать, зато тумана нагнал, как будто это фокус со склейкой купонов
Не, всё, халявка кончилась. С вчерашними купонами, которые не успел отоварить щас сразу прикрывает заказы.Подскажите. Дают еще купон 400/500 или нет?
Ищущий да обрящет. Может быть...Ну эта ссылка у всех уже есть... Нам бы 400/500 найти...