Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
ща второй доделаю и уже будет больше выборка. а следом 1500/3000 но их сложнеетак что, эта Байда продолжается в старом темпе без говнопаков на USA?
ща второй доделаю и уже будет больше выборка. а следом 1500/3000 но их сложнеетак что, эта Байда продолжается в старом темпе без говнопаков на USA?
почему ее не прикрыли...чем на это раз мотивируют и объясняют алишники...или как пистолет бессрочно останется мучать абузеров?ща второй доделаю и уже будет больше выборка. а следом 1500/3000 но их сложнее
А этот купон можно использовать как скидку в 50% от 3000 руб?Блин, жаль 3\3 серый на россию, другие страны норм
?protect
да все как обычно рефок 20+Сколько рефок нужно на такой купон? Картами юмани забираются?
Про рефки ответили. Юмани забирается. На РФ/Украину напрямую НЕ тарится (если ты не Кили конечно).Сколько рефок нужно на такой купон? Картами юмани забираются?
Это распродажей можно назвать с большой натяжкой, хороших скидок почти не было, скорее наверное пародия на распродажу.чет я не понял, распродажа 11.11 два дня была всего? я думал 3 будет (
Ну за 20+ можно один набить для эксперимента, раз юмани забирается. А чистую ссылку какую брать, стандартную для Бонусных друзей? Это вообще на IP США брать ссылку для рефов или какие-то экзотические страны?Про рефки ответили. Юмани забирается. На РФ/Украину напрямую НЕ тарится (если ты не Кили конечно).
Согласен, все меньше реальных скидок настоящим пользователям все круче скидки для абузеров. Каким местом эти китайцы думают ?Это распродажей можно назвать с большой натяжкой, хороших скидок почти не было, скорее наверное пародия на распродажу.
На 1 и тот же по вашему забаненный индекс 100% другой человек сможет сделать заказ. Другой товар и адрес решают. Поэтому, баном индекса это назвать нельзя. Я бы это назвал охуевшими рученками, которые потеряли чувство меры и реальности.По моему опыту по индексу кроет, причем отрубило на 1.5 месяца.
На твое пояснение простой ответ - постепенное увеличение объемов на протяжении многих лет.
А вот если на какой нибудь малоюзаный индекс вдруг повалит большое число заказов - отрубят. Лично удостоверился. На одном аке делал ради пробы заказы всем известного самолета - тупо меняю только цифру в индексе - проходит, ставлю обратно мнгновенный клоз даж до оплаты не доходит.