dbkpz
Король флуда
- Дней с нами
- 2.021
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
у меня не дает выбрать бесплатную почемуто.от 200 вроде бесплатно
у меня не дает выбрать бесплатную почемуто.от 200 вроде бесплатно
Похоже прикрыли магазин, тоже не вижу чтобы товары были у них на страницея тоже заметила, что давно тебя не было, уже переживать начала
не последнюю, а вторую (по гуглу бьются не существующие)Менять последнюю цифру?
А если отделение почты принадлежит рынку оптовому? Вот 7км, например, или барабашова? И там и там есть почтовые отделения рядом и отделения новой почты прямо в рынках. И миллионы посылок идут на 1 индекс. Там люди через Али просто бабло в китай переводят, им даже шлют посылки совсем другие, чем лот в али...Как там быть с индексом, если его заклозит?не последнюю, а вторую (по гуглу бьются не существующие)
у нас не ненька, ахрустальный сосут
Доброе утроДавно такое начали давать вместо 400/500?
Посмотреть вложение 218011
лол, проверил пару акков- у меня 1/1 даютНе, все проще
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит нужны более старые покупки/аккаунты, на апрельские мне насыпает без проблем.лол, проверил пару акков- у меня 1/1 дают
с сегодняшнего дня вроде какДавно такое начали давать вместо 400/500?
да, новореги регались в конце октября, профиль США, айпи при игре США,На НР основу?
Сегодня в полдень, старые больше недоступны.Давно такое начали давать вместо 400/500?
Только те что были получены ранее, новых больше нет.400/500 работает ещё?
Выше на два сообщения ответ400/500 работает ещё?
про номиналы я понял, вопрос - смогу ли я 5/10 использовать для РФ вместе с Евробалансом?
Будут ли купоны 5/10 активны на РФ, если акк зареган на Европу для купона 20евро?
купоны по приглосу с апреля-мая не делал, поэтому вопросы ламерские, извините..