Будем добивать до 1000 страниц? один хрен картинки с инета будут, пруфон, как обычно нэмараспродажа закончилась. теперь можете рассказывать истории а-ля Байбачёнка кто сколько чего купил на распродажу, а мы пока сходим за попкорном
1500какие купоны Бонусные друзья оставили на ру?
У меня висят заказы с доплатой и 40$. Добавлять не вижу смысла.Я добавлял в неоплату хрень какую-нибудь до евро и потом оплачивал вместе все и так проходило.
не на все насыпал, через один, не пойму в чем закономерностьПроверила выборочно 10 шт. Везде бананас
Может быть играет роль сумма сгоревшего купона пистолета? Или допустим- одиночный купороса или паровоз былне на все насыпал, через один, не пойму в чем закономерность
У меня все акк (что сгорели) номиналом 15-16 от 45-50 (укр)Может быть играет роль сумма сгоревшего купона пистолета? Или допустим- одиночный купороса или паровоз был
Там походу надо через мобильное приложение покупки делать.Алибокс нужно было открывать до покупки? Зашёл на акках, где покупки делал вчера-сегоднв, а меня отправляют опять покупать
4/5$ работают для НР (~281/353). Например, G11Народ, 200/300 еще работают? Один купон нужен
Проверила такие пару штук, увы и ах Али прокатил меня на фанере над ПарЫжем)))У меня все акк (что сгорели) номиналом 15-16 от 45-50 (укр)
Все прекрасно работает.Аккуант 17-года, последняя покупка была совершена в прошлом году, баннер расположен по центру экрана. При получении сообщение: Что-то пошло не так, пожалуйста попробуйте снова. Не работает он по всей видимости не только у меня, жалобы в сети уже есть. Может быть срок действия истек, либо просто присутствуют какие-то временные проблемы.
Естественно) еще месяц назад. Продавая другие купонымонопод даже цены не скидывал на купоны так и сгорело куча штук,он хоть окупил свою жадность?
Нашел закономерность, дало только на те акк, на тотором нечего не было купленно и вбит украинский адрес.Проверила такие пару штук, увы и ах Али прокатил меня на фанере над ПарЫжем)))
Я вот думаю может быть попробовать в мобильном приложении, Вы не его случаем используете ?Все прекрасно работает.
Зависит не от того когда вы создали акк, а когда вы на нем делали последнюю покупку.
Правда бывают акки на которых все равно купон не дает, пока что не понял закономерности.
Делается.Не делается, ранее уже несколько человек об этом писали, посмотрите выше, аккаунт 17 года, последняя покупка была совершена в прошлом году, учетки RU, смена ip и устройства не помогают.