GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
52 - это товар менять нужно, если не ошибаюсь.Как от вот этого говна избавиться, только адские коверки?
52 - это товар менять нужно, если не ошибаюсь.Как от вот этого говна избавиться, только адские коверки?
да что они знают, глупцы. Ща под разбивку 400-500р купонами 160$ тарить будут...вот там будет ненависть. Нужно начинать пробивать продов на эту тему.Я думаю анализируют в любом случае
А ненависть то -чего?да что они знают, глупцы. Ща под разбивку 400-500р купонами 160$ тарить будут...вот там будет ненависть. Нужно начинать пробивать продов на эту тему.
проды и так ненавидят СНГ после жирных купонов, а вот когда они кончатся...начнется эра разбивщиков.А ненависть то -чего?
Это понятно) но шансы/вероятность то закрытий разная, вот и хотелось бы узнать насколько низкая вероятность закрытия заказа 5000р с одним лишь купоном от прода на 3600Любой заказ может закрыть. У меня раз даже мобилку закрыло за 180 баксов с купонами прода и али на общую сумму 60 баксов. А уж сколько 160/160 купонов покрыло у людей, не счесть. С Килей, вон, на эту тему лучше даже не говорить
Меняй товар, и продавцаКак от вот этого говна избавиться, только адские коверки?
тока что собрал пак 1500Может и ру целые пошли?)
Европейские уже просрочили. Они до 2 ночи должны были закрыть.Акция кончается в 10:00 13.11.20.
а не помнишь на 4500 какой был пак?тока что собрал пак 1500---------Двойное сообщение соединено: ---------
Европейские уже просрочили. Они до 2 ночи должны были закрыть.
а другие номиналы выводишь?)пишут с просьбой вывести 20 евро?
1.5к/7.5к вродеКто помнит на 4500 ру говнопак какой максимальный был купон там?
1000/5000 1500/7500 500/2500 700/3500 800/4000а не помнишь на 4500 какой был пак?
Можешь поискать в теме по продаже (это не эта тема) кто тебе за деньги его снимет, а так тут 3 дня уже нельзя обналичить. Кто сам нашел - особо не делитсяНарод это как-то можно исправить?Смена ip, браузера не помогает.
При взятии купона,на разных акк
Отдают пока что без проблем) я юзаю до 5 аккаунтов только, может поэтому.Расскажи пожалуйста когда выводить потом будешь
Они не очень любят отдавать бабки
Лол, мы тут не промокоды обсуждаем, они то постоянно будутЧто-же вы за пессимисты то все такие, вообще надежды не оставляете, я пока с картой разбирался так и не успел ни одного заказа с нормальной скидкой сделать, все промо разобрали, один купон 500/1000 остался на основном аккуанте.
Могу только пожелать тебе удачи, раз отдают. Но я к ним с крупными покупками пока больше не вернусь)Отдают пока что без проблем) я юзаю до 5 аккаунтов только, может поэтому.
Мне помогло: смена айпи, свежий чистый портейбл фокс без расширений, чуть изменил адрес и поэтому был вынужден внести каляки в данные для таможни (доставка простой почтой, поэтому тут без напряга)Как от вот этого говна избавиться, только адские коверки?