Timesplitter
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.457
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
только созданный новорег, по приглашению, айпи канадский былНоворег насколько свежий, страна игры, ссылка прямая или реферал, сколько кликов?
Нет, все что были рабочие больше не доступны.500/1000 нет сейчас?
Оплатить можно, только прикрыть потом могут.Только что оплатила 5 раз со счета, все ок. Но у меня мелкие суммы, чисто под купон 400/500
То ли краник приоткрыли, то ли мне везет.Чисто для интереса-сколько нр,и неужели вернули полноценный пак на баксы?
34-37 нр, пятый закончил дали полный купонЧисто для интереса-сколько нр,и неужели вернули полноценный пак на баксы?
Тоже такой выстрелил, набил 38/153 и не успел сохранить как мигнул свет... ЕЕЕЕППППТ!Ого, какой номинал в пистолете попался. Впервые такое...
Посмотреть вложение 217792
неа, нима. Есть только возможность купоны аналогичного номинала делать в качестве альтернативы. Но это небыстро.500/1000 нет сейчас?
Любой заказ может закрыть. У меня раз даже мобилку закрыло за 180 баксов с купонами прода и али на общую сумму 60 баксов. А уж сколько 160/160 купонов покрыло у людей, не счесть. С Килей, вон, на эту тему лучше даже не говоритьБлагодарю вас за подробное Объяснение, теперь бы только узнать о том, кроют ли заказы с купонами брендов от самих продавцов, и сразу же за дело, а то завтра утром все сгорят
этот купон на какую страну красный?А за что такое дают ? на акке с 500/1000 нашел
Посмотреть вложение 217764
Можешь помочь вывести 20€? Не бесплатноПринимаются Ваши ставки господа!
Закроют завтра кран или ещё больше откроют?
Акция кончается в 10:00 13.11.20.
Откроют но что то другое))ахахха)А прикрыть прикроют)Если реально завтра)Принимаются Ваши ставки господа!
Ребят, ну где у меня написано, что я вывожу купоны 20 евро? Почему мне многие пишут с просьбой вывести 20 евро?Можешь помочь вывести 20€? Не бесплатно
Вполне возможно что напоследок будет что-то интересное, я думаю все зависит от общего числа сделанных покупок в этот период по тем или иным критериям, только как предположение конечно.Принимаются Ваши ставки господа!