Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.866
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Он отвечает раз в пару дней. я быстрее к нему в гости приеду чем он ответ напишеткиль, а слабо все тоже самое у прода узнать?
Он отвечает раз в пару дней. я быстрее к нему в гости приеду чем он ответ напишеткиль, а слабо все тоже самое у прода узнать?
все 4 выигрыша заказал.кто уже заказал товары с генератора?
5 евро выпускКакой страны эта карта будет отображаться? Эстония?
что то то похожее вчера было у меня.А кто поможет?
Переписываюсь с продом, делаю у него заказы, кидаю ему номера в переписку.
И вот он пишет
dear , do you still have new order now , we are in 11.11 big sale now
Я уже весь мозг сломал что это означает. Это типа :
1: Дорогой купи у меня еще пока идет распродажа
или
2: У тебя есть новые ордера еще, а у нас пока распродажа.
Блин, вроде по английскому что в школе что в универе, 5 автоматом всегда было. И с носителями за границей общаюсь и на языковые курсы хожу, но тут от меня смысл че то ускользает.
Как это блин понимать?
А кто поможет?
Переписываюсь с продом, делаю у него заказы, кидаю ему номера в переписку.
И вот он пишет
dear , do you still have new order now , we are in 11.11 big sale now
Я уже весь мозг сломал что это означает. Это типа :
1: Дорогой купи у меня еще пока идет распродажа
или
2: У тебя есть новые ордера еще, а у нас пока распродажа.
Блин, вроде по английскому что в школе что в универе, 5 автоматом всегда было. И с носителями за границей общаюсь и на языковые курсы хожу, но тут от меня смысл че то ускользает.
Как это блин понимать?
Хз.но не нашел ни одного товара, который подходил бы под это требование. Тупо даже если из предложенных добавляю в корзину, там этого значка нет
Оно и видноБлин, вроде по английскому что в школе что в универе, 5 автоматом всегда было. И с носителями за границей общаюсь и на языковые курсы хожу
Поздно, каждый год одно и то же -набираешь чего-нибудь определенное количество до определенной даты и участвуешь в дележе призового фонда, в этом году стикеры надо было набрать...Как получить их?
На рф действуют?
услуги по снятию евро-баллов еще не предоставляете? )5 евро выпуск
5 евро списание через месяц только
Сам себя не похвалишь, и ходишь, как обосраный (с) Русская народная поговорка.по английскому что в школе что в универе, 5 автоматом всегда было. И с носителями за границей общаюсь и на языковые курсы хожу
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htmКиньте, плиз, ссылку, как посмотреть страну реги
Наверное по остальным - клозы, за них не начисляют.А кто нибудь понял закономерность, почему купоны 500/1000 начисляют не за всех рефов, на которых покупки были? Соотношение примерно 50/50 по моим наблюдениям
На старорегов дают, но мелочь.какие сейчас коефициенты пистолетных купонов можно получить? и кроют ли заказы при их отоварке?? на старорегов дают пистолетные купоны?
Наверное там "do" лишняя, и он имел ввиду, что у тебя есть купон НР.2: У тебя есть новые ордера еще, а у нас пока распродажа.
Верка.это как понимать вообще?
Все самое интересное из мира IT-индустрии
Самые интересные и оперативные новости из мира высоких технологий. На нашем портале - все о компьютерном железе, гаджетах, ноутбуках и других цифровых устройствах. А также обзоры новых игр, достижения современной науки и самые любопытные онлайн-проекты.3dnews.ru
эх для Украины опять ничегоСвежие промики
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, походу ты прав. Прод вместо вопроса поставил запятую, забыл про Заглавные буквы и зачем то мне рассказал про распродажу.Ну что тут не понятного? Он вместо знака вопроса поставил запятую.
Вопрос всегда начинается с Do/did/will.
Вот он задает вопрос. Do you still have new? У тебя ещё имеются новые?
Уроки английского блин
да че ты хочешь, англ не его родной язык. Я тоже бывает пишу, а потом белеберда в переводчике. И китаец может не понять.да, походу ты прав. Прод вместо вопроса поставил запятую, забыл про Заглавные буквы и зачем то мне рассказал про распродажу.
=
Представляю как бедный итальяшка мипед переводит тогда))) тут я как носитель языка то некоторых не понимаю-а он и подавно