Erema
Опытный
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 83
он у меня действует с 14,16 до 14,16.... как у других?
- Срок действия: 12 нояб., 13:00 (МСК) - 12 дек., 13:00 (МСК)
он у меня действует с 14,16 до 14,16.... как у других?
Select_Coupon_20201111_HomePop_pc_1 | +1 584,41 |
проблема в том что только сканом может не ограничиться. мб потреба видеозвонок как в другом сервисену к примеру есть левый старый загран на другого человечка)
Какой страны эта карта будет отображаться? Эстония?Ibandirect.com
Нужен загран для выпуска карты
Стоимость виртуалки 5 евро
Применять там, где есть соответвующий значок купона. Сумма скидки и от скольки можно использовать отображается в самом заказеВсем привет. Объясните нубасу как спецкупоны применять? В списке предлагаемых к купонам товаров ни к одному не применяется. Всегда не догонял тему со спецкупонами. Вот дали спецкупон
Select_Coupon_20201111_HomePop_pc_1 +1 584,41
Кууда его можно применить? Можете кинуть товар? Если тыкаешь на "подробнее" выдает группу товаров, но ни к одному не применяет, ни к товару за 2к, ни к товару за 200к (положил в корзину посмотреть чисто применится или нет). Да даже спецкупоны по 150 рублей не применяются ко всем этим товарам. Куда их применять и как?))
Сам не оформлял там? Что в правилах пишут? Как получить?проблема в том что только сканом может не ограничиться. мб потреба видеозвонок как в другом сервисе
Сам не оформлял там? Что в правилах пишут? Как получить?
Применять там, где есть соответвующий значок купона. Сумма скидки и от скольки можно использовать отображается в самом заказе
я думал купон в баксах))али нахаляву раздает красный купон 100 от 150*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там у них в тарифах написано:Ibandirect.com
Нужен загран для выпуска карты
Стоимость виртуалки 5 евро
Ежемесячная плата за обслуживание - за карту 5 евро |
я думал купон в баксах))
Скинь прода, мы у него щас спросим.А кто поможет?
Переписываюсь с продом, делаю у него заказы, кидаю ему номера в переписку.
И вот он пишет
dear , do you still have new order now , we are in 11.11 big sale now
Я уже весь мозг сломал что это означает. Это типа :
1: Дорогой купи у меня еще пока идет распродажа
или
2: У тебя есть новые ордера еще, а у нас пока распродажа.
Блин, вроде по английскому что в школе что в универе, 5 автоматом всегда было. И с носителями за границей общаюсь и на языковые курсы хожу, но тут от меня смысл че то ускользает.
Как это блин понимать?
Норм дают на основу 500/1000 Через 6-7 часов пришли,Приглашаешь новорега с отоваренного аккаунта, на новорега дадут пак с 300/500, а отоваренному капнет 500/1000
киль, а слабо все тоже самое у прода узнать?А кто поможет?
Переписываюсь с продом, делаю у него заказы, кидаю ему номера в переписку.
И вот он пишет
dear , do you still have new order now , we are in 11.11 big sale now
Я уже весь мозг сломал что это означает. Это типа :
1: Дорогой купи у меня еще пока идет распродажа
или
2: У тебя есть новые ордера еще, а у нас пока распродажа.
Блин, вроде по английскому что в школе что в универе, 5 автоматом всегда было. И с носителями за границей общаюсь и на языковые курсы хожу, но тут от меня смысл че то ускользает.
Как это блин понимать?