qwqwllll
Знающий
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Как сейчас получить 4/5 на снг?Не знаю как в промышленных масштабах, но потихоньку раз в день заказываю... пока уходит (не кроет и отправляют)
Как сейчас получить 4/5 на снг?Не знаю как в промышленных масштабах, но потихоньку раз в день заказываю... пока уходит (не кроет и отправляют)
в пистолете если повезетКак сейчас получить 4/5 на снг?
А в чем прелесть\ценность\смысл новой корзины?Не заполнять адрес, сразу нажимать на "Купить товар".
cегодня получил фидбек от алишной Евы - некоего Ивана ))
по итогу консультации персонаж
Аутсорс скорее всего, есть колл-центры, работают по контракту, приходит к ним МТС, работают на него, приходит Алик - переориентируются на них, работают по скриптам с нулевым доступом, когда не могут решить проблему должны переводить на вышестоящего или открывать кейс.Хм...
Как стать работником Евы-Алика?
Есть у кого норм купон для скидки на покупку телефона ?
Это к автору вопроса. )А в чем прелесть\ценность\смысл новой корзины?
также интересует такая услуганужно забрать евро купоны за деньги. кто может помочь?
Сук, думал долларов(((али нахаляву раздает красный купон 100 от 150*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он у меня действует с 14,16 до 14,16.... как у других?али нахаляву раздает красный купон 100 от 150*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там нужно было купить набор за 13к, что бы получить скидку в 20)он в DNS вчера был 29990 и 256 гб
ну к примеру есть левый старый загран на другого человечка)Ibandirect.com
Нужен загран для выпуска карты
Стоимость виртуалки 5 евро