- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
У меня все засчитала. 7,5% в среднем по заказамПодскажите, скидка кашу сегодня нормально варила? 4 покупки, ни одной учтенной, только переходы
У меня все засчитала. 7,5% в среднем по заказамПодскажите, скидка кашу сегодня нормально варила? 4 покупки, ни одной учтенной, только переходы
3 дня - 2 неделиРебята, подскажите пожалуйста, алик впервые клознул несколько акков с заказами, как быстро приходит возврат денег при оплате яд?
Что-то ты какой-то злой сегодня))старичков нету на форуме. Видима что то откопали. Долбите им лс)
И так, рофлю с тупости паренька, который просит промокод на 50/100 и 100/200, когда есть 300/500. Кто может ответить:1. как такие доживают до старости? 2. как таких берут на работу? 3. когда перестал работать ествественный отбор? Они же размножаются и закачивают на молодую флешку свою же структуру данных
2 разных центовика оплачиваетсяЧерез ЯМ? ЯМ при различных вариантах отоварки пишет, что минимальная сумма платежа 1 доллар.
Я уже писал ранее что в ленте 1500 полетели. Проверять лень. Качаю евро.старичков нету на форуме. Видима что то откопали. Долбите им лс)
И так, рофлю с тупости паренька, который просит промокод на 50/100 и 100/200, когда есть 4/5 и 300/500. Кто может ответить:1. как такие доживают до старости? 2. как таких берут на работу? 3. когда перестал работать ествественный отбор? Они же размножаются и закачивают на молодую флешку свою же структуру данных
Да, похоже я тупанул. Перепроверю.2 разных центовика оплачивается
яд около неделиРебята, подскажите пожалуйста, алик впервые клознул несколько акков с заказами, как быстро приходит возврат денег при оплате яд?
еще и так наивно пытаются себя выдать за своих пасанов в теме...мол один хлеб едим то-се, туда-сюда.воробушек тут левых с гугла набежало
это китайцы, все может поменяться в течении часакак вы думаете, после распродажи они снова будут давать большие купоны?
я сегодня ночью открыл евроконверт с американского ип, такая вот была ссылка --Ссылка удалена-- и все забралось с первого раза.20е забираются!
Нужно обязательно открыть конверт с европейского ип (забирать баланс с этого же ип).
кстате приятно читать человека который перевод на русский языккак вы думаете, после распродажи они снова будут давать большие купоны?