Esss
Опытный
- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 431
WMЧерез ЯМ? ЯМ при различных вариантах отоварки пишет, что минимальная сумма платежа 1 доллар.
WMЧерез ЯМ? ЯМ при различных вариантах отоварки пишет, что минимальная сумма платежа 1 доллар.
что смотреть? плачу вебмани целый день, да тупит не спорю, но уже несколько десятков оплатил.а ты плати не сразу и смотри что будет
Ну раз ЯМ помер, то скажите как пополнить выгодно WM (без комиссий и прочей фигни). Можно и под хайд.
ну на старорегах такое и было у меня.... носороги спасали. сейчас и носороги сосут роги.да жесть. пишет сделайте покупку 9001, при том что там покупок несколько десятков.
9001 вообще не работает на на каких аках, ни на юса ни на европу никак. тупо лезет 9001. крайне редко получаеться пробить, но потом нельзя забрать набитый купон.Пистолет у кого-нибудь на UA аккаунтах работает? У меня у ВСЕХ сразу 9001
Причем, в первой половине дня такого не было.9001 вообще не работает на на каких аках, ни на юса ни на европу никак. тупо лезет 9001. крайне редко получаеться пробить, но потом нельзя забрать набитый купон.
што за кипишь рибята?? всьо работаетПистолет у кого-нибудь на UA аккаунтах работает? У меня у ВСЕХ сразу 9001
они нам хрен че дадут не только после распродажи...а вообще в дальнейшем...будем мелочь купонную тырить и радоваться, что во как кинули Алишку - кхакеры не иначе...как вы думаете, после распродажи они снова будут давать большие купоны?
Давай сразу денег тебе скинем, купишь, что хотелПарни,беда.Дождался распродажи((Вчера начало лочить.Понял,что ип.Походу по кругу пошло.Прозвонил других провайдеров - только завтра,послезавтра смогут подключить.Мобильный инет не работает(впрочем он и раньше не работал).
Кто делает центовики либо 4\5,если не в напряг,сделайте по моей рефке,хотя бы 7\14 закажу на распродаже
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Заранее спасибо =)