Dragggonn
Король флуда
- Дней с нами
- 1.533
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 175
кто-то писал,что через 4 дняПодскажите, если с бонусных евро отменил заказ, в течении какого времени вернут их обратно, и вернут ли вообще ?
спасибокто-то писал,что через 4 дня
в общем уже отпустило! другие проходят, тот не проверял.сразу моментальный клоз. сейчас сделаю другие лоты, может мой в бане(но навряд ли)
Стоимость доставки посмотри 4820,37 рублей! Почти даром)Там для РУ годные наушники 0.01 если это не наеб
Стоимость доставки посмотри 4820,37 рублей! Почти даром)
сегодня вебмани стухло для украинского ай пиСейчас у всех не дает оплатить webmoney ?
Подтупливает иногда, но платится.Сейчас у всех не дает оплатить webmoney ?
не тринди. тарю с домашнего интернета укр ип без проблем.сегодня вебмани стухло для украинского ай пи
никогда такого не было
только с впн платится
Через ЯМ? ЯМ при различных вариантах отоварки пишет, что минимальная сумма платежа 1 доллар.Не подтверждаю, дает оплатить цент
а ты плати не сразу и смотри что будетне тринди. тарю с домашнего интернета укр ип без проблем.
Склейку 160+160Подскажите пожалуйста что применить для покупки ноута на 300-500дол
Заплати тем, кто может. 20 днейЕВРОБАЛАНС СГОРАЕТ ЗАВТРА ИЛИ БУДЕТ РАБОТАТЬ 21 ДЕНЬ? Я с этой роспродажей нефига затарить не могу
да жесть. пишет сделайте покупку 9001, при том что там покупок несколько десятков.подскажите как обходить 9001 при игре в пистоль?