Asshur
Король флуда
- Дней с нами
- 1.766
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 914
Ща, подождь, шар хрустальный протру. Позже отпишуськак вы думаете, после распродажи они снова будут давать большие купоны?
Ща, подождь, шар хрустальный протру. Позже отпишуськак вы думаете, после распродажи они снова будут давать большие купоны?
Ты что Киля? зачем людям голову морочишь? Не работает с чистыми ипами, у меня ипы с которых аки на верку не уходили и секуры тоже небыло. а здесь 9001 и пиздец.што за кипишь рибята?? всьо работает
ищити чистые ипи
с украинского все работаетсегодня вебмани стухло для украинского ай пи
никогда такого не было
только с впн платится
Я тоже думал на эту темуМне пофигу на безвиз, не хвастался я ничем. Не задумывался никогда, почему львиную долю классных пацанов вроде тебя, которые мутили чернуху из РФ или ЮА, ловили за жопу как раз за границей? Вопрос риторический, я не хочу дискутировать.
И вообще. Я высказал свои размышление и хотел услышать ваши. На что я, дурак, надеялся... Это же мопед. Пойду одену шапочку из фольги.
значит ипы ваши никакие не чистыеТы что Киля? зачем людям голову морочишь? Не работает с чистыми ипами, у меня ипы с которых аки на верку не уходили и секуры тоже небыло. а здесь 9001 и пиздец.
Ты что Киля? зачем людям голову морочишь? Не работает с чистыми ипами, у меня ипы с которых аки на верку не уходили и секуры тоже небыло. а здесь 9001 и пиздец.
у меня нет, грузит грузит- потом страница не доступнас украинского все работает
Вряд ли. Впрочем если и есть, то сообщите и мне в личку.Коллеги, есть рабочие промики 500/1000 или хотя бы 300/1000?
Видела такой, проверьтеПодскажите, есть что нить нормальное для старорегов? 500/1000 к примеру, можно и поменьше
Купоны или промики?Осталось 5 500/1000. Если не придумаю, что купить, напишу.
Cколько купонов на карту брал?На основе рефку спокойно отдало?Я говорил про старые - юзанные уже, а новые, на которые не было забора купонов, работают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Сегодня получил
купоны. А, понял. Вам промо нужны былиКупоны или промики?
не, не работает. При вводе и нажатии кнопки "добавить" пишет сообщение: "Вы не можете использовать этот промокод".Видела такой, проверьте
s3mki11old300
Скидка 300 RUB при заказе от 500 RUB для покупателей, которые не совершали покупки с апреля 2020. Действует с 11 ноября по 13 ноября
Коллеги. Поделитесь пжлста ссылкой настройки setCommonCookie чтобы в UA и $
Ополон, помоги. Уверен, у тебя есть ссылка на какую-нибудь добивку. Кинь ее пож. Кстати, зарегался на мипеде, чтобы у тебя купон на али купить