- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
....я не буду отвечать ))) но мог бы ))@DigitalSpirit самокритика всегда хорошо. вполне возможно что ты не совсем потерян для общества как личность..
....я не буду отвечать ))) но мог бы ))@DigitalSpirit самокритика всегда хорошо. вполне возможно что ты не совсем потерян для общества как личность..
если бить без отдыха часов 10-12 может и успеешьНу, на счёт старорегов проблем нету... но просто думаю на счёт время...
Если ты про то как получить 3шт 160\160 на 1 аккаунт+к этому зафигачить купоны мелкие, так что будет купон почти 600$\600$ о на балансе, который шипиться куда угодно, то это для меня вообще не новость. Я знал это с самого почти начала. Че ты думиаешь я почти не пишу тут-купоны делаю.И еще могу сказать, что такого жира, как в Украине с этой акцией сейчас нет наверн вообще нигде. Я когда после акции расскажу часть подробностей, Киля от злости слопает клавиатуру))
Ага спасибо. Ну подумаю, может сейчас начну...если бить без отдыха часов 10-12 может и успеешь
Я в личке еще 9 мая все подробно описал, если забыл открой переписку и вдумчиво ее прочти, а не задавай одни и те же вопросыПривет! Напомните кто-нибудь как делать финт с оплатой Яндекс-Вебмани? Это надо чтоб в кабинете цена в долларах была указана, потом довести до оплаты, но не оплачивать, после вернуться в заказы со статусом ожидает оплаты и оплатить ЯД-деньгами? Или наоборот, вначале надо было ЯД выбрать, а потом вебманями оплачивать? Я и так и так пробовал, что-то финт не получается. Что не так?
Брось ты это делоБуду пробовать отточить теорию деревьев, качать ствол не буду - буду только выборкой вбок, теперь для эксперимента нужна гум помощь в виде акков, желательно с коронами )) В личку -буду благодарен, о результатах удачного эксперимента отчитаюсь публично ))
Брось ты это дело
алиэхпресс каждый день подкручивает старт+- и финал
Бросай ты это дело.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прям в РФ напрямую шипится?Если ты про то как получить 3шт 160\160 на 1 аккаунт+к этому зафигачить купоны мелкие, так что будет купон почти 600$\600$ о на балансе, который шипиться куда угодно, то это для меня вообще не новость. Я знал это с самого почти начала. Че ты думиаешь я почти не пишу тут-купоны делаю.
А вот для тебя новости.
Посмотреть вложение 212640
Проблема в акке. Сделай заказ и не оплачивай.Пытаюсь забрать 40 юса, пишет карта "кулд нот валид". Какая карта сейчас забирает?
Нет конечно. Ты что? Какой такой прямой шип в РФ? Не бывает такого. А купон 600$\600$ это я вообще только что придумал. Как ты себе вообще представляешь что бы купоны клеились вместе? Изолентой и клеем? НЕБЫВАЕТ ТАКОГО. Тарь лучше 4\5Прям в РФ напрямую шипится?