- Дней с нами
- 3.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
0.66 последний разпри каком остатке на 20Е начинает сыпать по центу? 1Е?
0.66 последний разпри каком остатке на 20Е начинает сыпать по центу? 1Е?
Аа внатуре, спасибо . Оно так получается когда выбираешь этот метод оплаты типо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уважаемые пользователи, с 11 ноября 11:00 по 13 ноября 10:59 в Aliexpress будут действовать повышенные ставки кэшбэка: 3.00% — за неаффилиатные товары и 7.00% - 15.00% — за остальные товары.
У меня 33 ушло. но получил Г-ПАК.Сколько рефов нужно за 20 долларов?
Ага! И большая часть из них не засчитается!А ШТО ЕТА ЗА АТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ???
ПРАЗНИК ДЛЯ КАШЕВАРА КАКОЙТА
У меня ничо не приходит с момента объявления ими, что каша со всех товаров. Пришлось второй акк завестиопять перестали приходить письма об отправленных заказах
Холодильники с пивком с другой стороны, я правильно понял?Рептилойды блядь атакуют.
Этого мутанта сегодня на почте запечатлел.
В миллион раз лучше отношусь к людям, которые защищают себя и окружающих от коронавируса любым способом, чем к тем, для которых надеть маску - зашкварРептилойды блядь атакуют.
Этого мутанта сегодня на почте запечатлел.
скажем прямо - парад!А ШТО ЕТА ЗА АТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ???
ПРАЗНИК ДЛЯ КАШЕВАРА КАКОЙТА
Как ты сделал, что у тебя НР типа как заполненные?Так, начал новую 20ку eu, абсолютно так же набивается.
Посмотреть вложение 216177
Там чистый рандом, нужно около одной даты искать (если конечно они не на СНГ зареганы) - и у каждого эти даты индивидуальны.160ку осталось попробовать только. вродь никто еще говнопак не выкладвал таких номиналов за последние 2 недели
Какой именно куки правил? regRU?Правка куки тоже не помогла
Адресс случайно не "Московская набережная 1"?Был на почте, в Латвии, получал всяко (ситуация достойна отдельного поста, может потом напишу), так вот на выдаче спросили "а это не вам"? И показали.
Так некто Владимир заказывал на Россию с Али. Адрес, телефон, имя... все русское.
А осело в Латвии, думаю не одно такое. Если кому интересно (вдруг владелец читает) это почтовое отделение LV-15**
Это что ещё такое?стим гифт 10$ мб у кого ссылка есть?
Как правило, смена IP на условно "хороший" помогает.Как в пистолете обойти 9001 сейчас? Это айпи или аки такие?
Почти везде лезет ...
В миллион раз лучше отношусь к людям, которые защищают себя и окружающих от коронавируса любым способом, чем к тем, для которых надеть маску - зашквар
Доброе. Использовать ВПН или моб интернет, чтобы не оформлять заказы с одного адреса, какой страны будет ВПН большой роли не играет.Доброго времени суток, может кто подсказать как правильно использовать акки с купонами?
Человек у которого я покупал сказал, юзать впн или моб инет
Но я не понял все ньюансов, все время юзать? Или во время заказа, какой именно впн страны должен быть, типо я с Украины и акк для Украины, и мне все равно юзать впн? Если да то какой
Буду очень благодарен если кто-то объяснит о всех нюансов юзания акков
СпасибоДоброе. Использовать ВПН или моб интернет, чтобы не оформлять заказы с одного адреса, какой страны будет ВПН большой роли не играет.
Адрес доставки лучше изменять, хотя бы порядок написания - d - dom, kv -kvartira и т.д.
Оплачивать лучше с вебмани, чтобы меньше заказы клозило.
Если будешь оплачивать картой, то лучше сначала оформить заказ, но не оплачивать его и дать "отлежаться" - 5-6 часов, если после отлежки заказ не будет закрыт, то можно заказывать.
!!!Заказывать лучше с бразерной версии сайти и не оформлять заказы в мобильной версии сайта и приложении, чтобы не получить "чашки", когда нельзя оплатить и отменить заказ.