DeadMous
Опытный
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 205
Стабильность
Вы конверт открывали до перемен (когда 40 пропало) или после?Даёт забрать сркин только что сделан.
И склеиваетскупаешь по тихому
че по чём?Нужен человек которые будет оформлять товар под 4/5. В большом количестве. Работа постоянная, нужен отвественный человек!
Оплата за каждый оформленный аккаунт
Контакты:
И до и после, разные забралВы конверт открывали до перемен (когда 40 пропало) или после?
айпи реги акка какое?Набитая сразу как отпустило, до того как появились десятки, забрал щас. Может временный лаг был?
круто, а я думал МИР)
Нет, прямиком из солнечной эстониикруто, а я думал МИР)
карты свои или покупные с плати?
А страна какая в глубоком профиле, на что аки регались?И до и после, разные забрал
Выдай этим идиотам лэйблы в другой решипВот так вот заказывать на посреда при помощи купонов...
Будьте осторожны. Купон был 160/160$.
Скрин не мой, кто-то может сталкивался с подобной ситуацией?
Кратко: заказал товар на посреда с купоном 160$. Посред сказал, что такие посылки отправляет обратно продавцу.
Кто-то знает, что им можно наплести, чтобы отправили товар куда надо?
Посмотреть вложение 216108
5 минут назад получил разбивку , но 20- ка была вчерашняя20$ дают сейчас нормальные или разбивку?
на какую страну регал акк?Даёт забрать сркин только что сделан.
Да разные страны из тех что подходятА страна какая в глубоком профиле, на что аки регались?
Мне кажется что то здесь не чисто, откуда они могут знать что посылка куплена на купоны? У моего посредника например обязательно нужно указывать реальную стоимость товара для таможни, предположу что челик просто решил все пальцы в рот запихать и указал в таком поле мизерную цену, вот посред и быканулВот так вот заказывать на посреда при помощи купонов...
Будьте осторожны. Купон был 160/160$.
Скрин не мой, кто-то может сталкивался с подобной ситуацией?
Кратко: заказал товар на посреда с купоном 160$. Посред сказал, что такие посылки отправляет обратно продавцу.
Кто-то знает, что им можно наплести, чтобы отправили товар куда надо?
Посмотреть вложение 216108