Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
если не секрет, какими картами пользовался?Хз как обычно, набил пол часа назад за 55 минут так же как раньше, 32 рефа.
если не секрет, какими картами пользовался?Хз как обычно, набил пол часа назад за 55 минут так же как раньше, 32 рефа.
Чем забирал?Набитая сразу как отпустило, до того как появились десятки, забрал щас. Может временный лаг был?
скупаешь по тихомуне забратые 20 евро уже за 400 рублей отдают
Либо у тебя карта как не у 90% мипедовцевНабитая сразу как отпустило, до того как появились десятки, забрал щас. Может временный лаг был?
обязательно сломается, вопрос когда...Кто-нибудь знает, сломается ли 10 долларов и каковы шансы?
Я закончил его один раз и получил полные 10 долларов. Но не хочу повторять попытку, если у него есть шанс сломаться
Ты угараешь? По 300 акков набивал, а тут смешную десятку боишься.Кто-нибудь знает, сломается ли 10 долларов и каковы шансы?
Я закончил его один раз и получил полные 10 долларов. Но не хочу повторять попытку, если у него есть шанс сломаться
я предпочитаю евро, потому что он заполнен на 100%Ты угараешь? По 300 акков набивал, а тут смешную десятку боишься.
скинь скрин набивки доноров. сколько их?получил полные 10 долларов
А набиваешь доллары? Где логика?!?я предпочитаю евро, потому что он заполнен на 100%
изначально было 27 евро - сбил 12 евро , с 15 евро давать 0.03Коль кран открыли может 160 рискнуть? никто не пробовал?)
если не секрет, какими картами пользовался?
Я вышел из аккаунта сейчас, но помню, что было около 15-20 рефов, все новые.скинь скрин набивки доноров. сколько их?
1. Обязательно сломается!Кто-нибудь знает, сломается ли 10 долларов и каковы шансы?
не получится, у меня с начала акции сгорело пару-тройку десятков таких акков )) никто не смогА завтра без проблем получится забрать) Вот прикольно будет. Сегодня по 400р, а могли по 1000.
Держи в курсеБью себе 20е. Вот и посмотрим толи алик чудит, толи абузеры кривые акки суют. Мои всегда 100% брались. Руками не быстро правда, 5й реф с 0.40 до 0.08 упал