Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Так некто Владимир заказывал на Россию с Али.
Пипец.
Даже в кремле знают как и где мы шалим
Так некто Владимир заказывал на Россию с Али.
Клоун. Удали цитату не туда скинул.Пиарить свой магазин не надо. У всех такая проблема. Карта не поможет.
на скриншоте не видно если специально не открыть вкладку с деталями оплаты. Я предварительно перед покупкой в чате уточнял что да как, как указывать платеж со скидкой или без, сказали сделать скрин с заказа с ценой, ну и может в шопфанс не такие пидорги как в шопоголикеНу как, сам и сказал им. Вывод из фразы "вы неправильно поняли". Видимо прикладывал инвойс (скриншот заказа) и они спросили что за купон. Из скринов непонятно только что конкретно он им написал.
Зато набиваются прям приятно смотретьКороче с 20Е смотрю у всех траблы, 2 шт. поверхнабитые не могу забрать, карту пробовал прявязать и свежую и несвежую - нифига.
Сам ошибся, сам обиделся,но оскорбить окружающих надо обязательно.Клоун. Удали цитату не туда скинул.
А утром нас ждет 10 евро вместо 20 =)Зато набиваются прям приятно смотреть
Я не хотел тебя обижать, прости.Сам ошибся, сам обиделся,но оскорбить окружающих надо обязательно.
спасибо. вовремя. я только за него взяласьЕсли кому интересно, и кто то успел взять рефки на 40 евро, то не бейте. 300 рефов, и дает 20 евро на баланс.
А они есть?)Кто-нибудь 10е набил уже? Как забирается? Сколько рефов?
нет таких купоновКто-нибудь 10е набил уже? Как забирается? Сколько рефов?
Эммм, а можно скрин из бб в claim history?Если кому интересно, и кто то успел взять рефки на 40 евро, то не бейте. 300 рефов, и дает 20 евро на баланс.
Евро совсем не отдает? Я чет не пойму массово это или как?
Кому не даёт, кому даёт. Мне не даёт. В чём дело - хз.
У вас тоже ошибка безопасности при заборе евро купона?
Мне 20 не дает забрать. "Спецы" тоже не смогли взятьКороче с 20Е смотрю у всех траблы, 2 шт. поверхнабитые не могу забрать, карту пробовал прявязать и свежую и несвежую - нифига.