icemankz
Флудер
- Дней с нами
- 1.720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
Но за это он будет работать до конца жизни.Тарьтесь, это временно. Хороший китаец на смену пришел
Same40e на старте 0,18 дает, у всех такое?
У меня 1 евро даёт на старте
Его зовут XYI VAM DAMТарьтесь, это временно. Хороший китаец на смену пришел
промики от пятёрки на свой акк берёшь и заказываешь сколько хочешь,хоть сотню без палева,а для 4/5 каждый раз новый делать.что не айс.или ты мне сейчас,как раньше можешь 500 от 1000 до 10 штук в месяц по 30 руб сделать,или 4 от 5 скинуть на мой акк десяток другой? Куплю.первый на очереди)В чем смысл промиков от пятерочки, есть же обычные промики 4/5 ?
барыга с травой обманул,обещал смешную.а оказалась прибивная-вот и результат)Еле дочитала...це пиздец товарищи. Ляяяя пока читала было стойкое ощущение, что я на передаче "что,где,когда?". Киля чисто голос ведущего за кадром, с одним отличием - ведущий и правда знает ответ, а Киля тупо хитрожопый. Закидывает чёрный ящик ака хайд и понеслоооось... мозговой штурм от всего форума, а Киле только записывать остаётся
Ну так прокатывает же, при том проходит с одними и тем же незамудренным "сюжетом" - тут есть супер фишка, просто улет, но я её никому не скажу, но можете мне подсказать...Еле дочитала...це пиздец товарищи. Ляяяя пока читала было стойкое ощущение, что я на передаче "что,где,когда?". Киля чисто голос ведущего за кадром, с одним отличием - ведущий и правда знает ответ, а Киля тупо хитрожопый. Закидывает чёрный ящик ака хайд и понеслоооось... мозговой штурм от всего форума, а Киле только записывать остаётся
Da
потом нули, надо СРЗ добавлять
После пробития нуля тоже по 0,03 сыпет?в процессе еще
нетПосле пробития нуля тоже по 0,03 сыпет?