L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Не УЖЕ, а ЕЩЁ.Подкажите, а спецкупоны Aliexpress уже не актуальны? Его продавцы уже не принимают?
На 11,11 будут работать.
Не УЖЕ, а ЕЩЁ.Подкажите, а спецкупоны Aliexpress уже не актуальны? Его продавцы уже не принимают?
Это те что на каждой страничке Алик на вес раздаёт? Только у тех продов, которые их принимают - должно стоять типа "скидка $2/15, $6/65 , $8/150".Подкажите, а спецкупоны Aliexpress уже не актуальны? Его продавцы уже не принимают?
Да какое там,по разному делал,и в итоге 50/50 один раз норм купон другой раз говнопака выводы какие-нибудь сделал? почему так
Значит лотерея. Ну хотя бы 50 на 50, уже результатДа какое там,по разному делал,и в итоге 50/50 один раз норм купон другой раз говнопак
Карта одна и та же?Да какое там,по разному делал,и в итоге 50/50 один раз норм купон другой раз говнопак
У нас в Питере после доставки в пятёрочки вообще больше не вижу проблем-хоть на дядю Васю заказывай-от тебя нужно товар.который с плюсом с али,потом пятёрочку выбираешь доставку,Ибн Хусейн говоришь,главное трек-номер получить типа одни цифры ,ну и телефон добавить,что-бы в кабинет 5 post ЕДИНОЖДЫ ВОЙТИ,а потом по номеру и паролю заказы смотришь-при получении кличку называешь и код из кабинета 5post-телефон один раз нужен при реге в 5post-дальше пароль-телефон.пароль-ваш пароль,никаких подтверждений.уже кучу заказов так получил.просто зная свой трек номер из цифр только состоящих для пятёрочек(без букв),заходишь один раз и регаешься-и всё) Может кому пригодиться инфа
А купонов (не промокодов) нет сейчас?Кроет безбожно (даже не бот - намертво кроет)
Так, Монопода сегодня обсудили.
Килю - обсудили.
Кого следующего? Дзюбу?---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень сумбурно написано, увы. Нихуя не понял, но очень интересно!
ну я сразу добавил.что по телефону ,в этом же посте.а где у вас пропали?трекнулись в 5посте в каком статусе?Неужели нельзя по человечески написать? Вообще, заказывал в Пятерочки много раз. В кабинет можно попасть только по тел. Кстати, именно там у меня 2 посылки наглухо потерялись. Таможню прошли и пистец. Причём, Али оба спора закрыл, типа все норм - таможня ваша и ипитесь с ней сами, и денег не вернули. А таможня не при делах, в итоге оказалась. с самого 5пост тож в итоге никуя, разумеется.
ну я сразу добавил.что по телефону ,в этом же посте.а где у вас пропали?трекнулись в 5посте в каком статусе?
Не откроютну что, делайте ставки, открою кран или нет днем
абузер родился.30 минут и ни одного поста. ипануться можно)
не откроют. разве что в последний день. по результатам первых двух дней распродажи. сидеть спокойно смотреть как ненужные вещи скупаются за, видимо, ненужные деньги...это громкое слово "распродажа"!ну что, делайте ставки, открою кран или нет днем
Печалька,мне мой честный заказ на брюлике статусе в споре закрыли,я всем орал.они решили-посылка пришла.после 96 дней она всё-таки пришла,но я добиваюсь правды -писалСтатус "Ожидается поступление в 5post". Из таможни вышла, а в 5post ни куя не попала. И ни с кого ни куя не взять. Аппеляцией при этом можно подтереться, разумеется. Ощущение, что Али в последнее время отморозился в конец, касаемо спора.
Сколько потоков , и какая задержка , были ли нули ?
У тех, у кого они есть, тарятся 300/500 и 500/1000как дела с российскими купонами ?