Sanchbot
Король флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
Браузер смени,ссылки на другой ресурс они не едят,их потом по попе бьютУ меня в последнюю неделю-две постоянно такая херня на всех аккаунтах.
Браузер смени,ссылки на другой ресурс они не едят,их потом по попе бьютУ меня в последнюю неделю-две постоянно такая херня на всех аккаунтах.
не факт, только что закончил 40$ бить, 2 раза новореги без короны были.Новорег без короны - набитию пизда, купон в мусорку. Я следующим еще проверил
шоты были в конце?не факт, только что закончил 40$ бить, 2 раза новореги без короны были.
давали, как и с короной. (0.05)
забрал без проблем.
сколько ушло?После пачки старорегов и небольшой отлеги следующий новорег дал просто 0 без короны, заебись.
Дня 3-4 такой хуйни не было и вот опять
Посмотреть вложение 212489
А что значит "новорег без короны"?новорег без короны - неноворег
Если товар будет больше 160 баксов то оплачивать надо только еврокартой?Какие ограничения есть?.
Аналогично к 40е плюсанул и збс. Доплата ядом
не, на 39\20,НР дал ноль, ( больше нулей не было ни где)шоты были в конце?
НикакихЕсли товар будет больше 160 баксов то оплачивать надо только еврокартой?Какие ограничения есть?
на месте. только что успешно оплатил.Ребят, вебмани у всех щас есть для оплаты? Пропал куда-то.
Рнаьше брал у этого продавца, была, сейчас нет почему-то. Это не тмолл, но из России.на месте. только что успешно оплатил.
не на всех товарах есть и не во всех старанах оплата вбРебят, вебмани у всех щас есть для оплаты? Пропал куда-то.
Да это я знаю, просто у этого продавца она была всегда, щас пропала. В этом же акке и на этот же адрес доставки есть вм на другие товары.не на всех товарах есть и не во всех старанах оплата вб
Около 100 новорегов и 40 старорегов. С 2.5$ примерно начало сыпать с новорегов по центу, а не нули как обычно.сколько ушло?
обычно на товарах которые с Рашки идут, нету оплаты вм. А так, просто закинь в корзину и чекни)Да это я знаю, просто у этого продавца она была всегда, щас пропала. В этом же акке и на этот же адрес доставки есть вм на другие товары.
https://www.aliexpress.ru/item/100000000023.html - вот этот товар, в Россию можно его оплатить через вм?
Почти на все товары, которые идут с Рашки есть оплата вм, на тмолле только нет оплаты, остальные почти все принимают. Я думал просто все принимают, а сейчас видимо перестали.обычно на товарах которые с Рашки идут, нету оплаты вм. А так, просто закинь в корзину и чекни)
любой картойЕсли товар будет больше 160 баксов то оплачивать надо только еврокартой?Какие ограничения есть?
руками делал?Около 100 новорегов и 40 старорегов. С 2.5$ примерно начало сыпать с новорегов по центу, а не нули как обычно.
Хз, может изначально что-то пошло не так с акком, но больше эксперементировать пока не хочу)
На 160евро вообще поседеть можно наверно
Все окШо, таки всё? Или это только я такой щасливый?
Посмотреть вложение 212492