Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.762
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
По-моему, даПросто распределили что ли более плавно?) Обнадежил, буду дальше дрочить его
По-моему, даПросто распределили что ли более плавно?) Обнадежил, буду дальше дрочить его
Так китайцу же свой таймер 24 ч даётся. За 24 часа он успеет возобновитьНемного оффтопный вопрос. (Но важный для проучения ушлых продаванов)
Есть один прод, который не высылает товар по нескольким заказам (заказы оплачены). Думаю тупо нет товара в наличии. На сообщения они никогда не отвечает. Для проучения сделал отмену заказа с указанием "Товара нет в наличии". Продавец возобновил заказ и естественно он мне сразу отписался - что готов вернуть деньги, только мол измени отмену заказа на "Другие причины". Но я не раз слышал что Али их дрючит как то за "Товара нет в наличии" (и судя по всему это так и есть - иначе бы продаваны не просили изменять причину).
А теперь сам вопрос - если я сделаю отмену заказа пускай за 3 минуты до окончания срока исполнения заказа и через 3 минуты заказ закроется (будем считать что продавец не успеет отреагировать), то заказ будет считаться закрытым из за "Товара нет в наличии" или как?
Кто то пробовал так проучивать продавцов? Сделал скриншот для наглядности
Ты читал что я написал про 3 минуты? Где у него будет 24 часа?Так китайцу же свой таймер 24 ч даётся. За 24 часа он успеет возобновить
Думаю заказ же автоматически отменится по причине не отправки, а не закроется по причине - товара нет в наличии => проду ничего не будетА теперь сам вопрос - если я сделаю отмену заказа пускай за 3 минуты до окончания срока исполнения заказа и через 3 минуты заказ закроется (будем считать что продавец не успеет отреагировать), то заказ будет считаться закрытым из за "Товара нет в наличии" или как?
Посмотреть вложение 212440
по моему им вообще пофиг сейчас на это, с того времени как перестал работать такой способ от клоза.Кто то пробовал так проучивать продавцов? Сделал скриншот для наглядности
Читал. Ты попробуй сделать отмену и посмотри, что будет написано. Там будет, что китаец думает в течении 24 ч.Ты читал что я написал про 3 минуты? Где у него будет 24 часа?
Скорее всего до этого не дойдет, прод за сутки - может чуть менее даст левый трек и всё.Немного оффтопный вопрос. (Но важный для проучения ушлых продаванов)
Ты скриншот смотрел ВНИМАТЕЛЬНО?? Им сейчас дается вообще 72 часа. Но причем тут что 24 часа что 72 часа если будет оставаться 3 минуты?Читал. Ты попробуй сделать отмену и посмотри, что будет написано. Там будет, что китаец думает в течении 24 ч.
за какие сутки если до закрытия заказ будет 3 минуты? Ты прочитал мое сообщение полностью?Скорее всего до этого не дойдет, прод за сутки - может чуть менее даст левый трек и всё.
Я не знаю в чем разница - поэтому и сам спрашиваю.В чем разница между тем что заказ закроется по не отравке и заказ закрытый по "товара нет в наличии"?
Да на работе между делом накидываю руками.В ручную бьешь?
Не, вчера ночью до первого нуля (Старт - 35,53, первый реф - 0,9, 20 рефов - 0,78). сейчас 39 рефов и 0,62 до.Сегодня начинал? Какой старт на 40? Обычно с первого рефа не меньше 70 падает, а сегодня 30 центов примерно
Помочь не могу,не связывался,сумма заказа какая?Мне говорили что для больше 160 нужна еврокартаНет не оплачивается (026 ошибка). Хотя американские с 026 ошибкой, потом оплачиваются легко. А евровый никак не могу оплатить - я думаю что нужна все-таки еврокарта в моем случае.
заказ закроется по неотправке, если прод не успеет дать левый трек. 100%Немного оффтопный вопрос. (Но важный для проучения ушлых продаванов)
Есть один прод, который не высылает товар по нескольким заказам (заказы оплачены). Думаю тупо нет товара в наличии. На сообщения они никогда не отвечает. Для проучения сделал отмену заказа с указанием "Товара нет в наличии". Продавец возобновил заказ и естественно он мне сразу отписался - что готов вернуть деньги, только мол измени отмену заказа на "Другие причины". Но я не раз слышал что Али их дрючит как то за "Товара нет в наличии" (и судя по всему это так и есть - иначе бы продаваны не просили изменять причину).
А теперь сам вопрос - если я сделаю отмену заказа пускай за 3 минуты до окончания срока исполнения заказа и через 3 минуты заказ закроется (будем считать что продавец не успеет отреагировать), то заказ будет считаться закрытым из за "Товара нет в наличии" или как?
Кто то пробовал так проучивать продавцов? Сделал скриншот для наглядности
Посмотреть вложение 212440
Ну в общем ладно - попробую сделать как я и задумал - сделать отмену заказа с "Товара нет в наличии" за 2-3 минуты до закрытия заказа. А как именно закроется уже пофиг. Потом отпишусь сюдазаказ закроется по неотправке, если прод не успеет дать левый трек. 100%
по неотправке их тоже наказывают, но не так сильно как за отсутствие товара
Не сделаешь - продавец заранее поставит "отправлено" и даст фейкотрек.если я сделаю отмену заказа пускай за 3 минуты до окончания срока
за 3 минуты? А если за 5 секунд - тоже успеет?продавец заранее поставит "отправлено" и даст фейкотрек.
Слыхал, что у некоторых, на хороших айпи, они и так берутся, без покупки.А как он применяется, если, что бы взять еврорефку нужно сделать покупку в неоплату под купон, этот же промик для новорегов?
У него впереди 18 суток, почти 3 недели.за 3 минуты?
Я тоже не могу, но у меня все айпишники задрочены. Что у тебя пишет?Я один не могу открыть конверт евро??
делал 80. траектория от 1,50 до 1 дает 1 цент. далее от 0,20 до конца 1 центНа 80ку евро подкрутили под утро, уже 90+ новорегов и нет края, старорегов еще несколько десятков.
На 40 тоже крутанули?