бью сейчас, 36 рефов включая 4 нуля, 0,65 до остается.На 40 тоже крутанули?
А как он применяется, если, что бы взять еврорефку нужно сделать покупку в неоплату под купон, этот же промик для новорегов?Бгг Это как бэ не купоны, поэтому их можно мешать не только с промокодами, но и купонами!
Аналогично, стало крыть позавчера до оплаты люто, с мобильного аналогично ((Кто может подсказать по поводу центовиков? Не могу заказать на Украину уже наверное неделю, заказ закрывается до оплаты либо ошибка 404, либо CSC_7200053. Перепробовал менять айпишники, рандомные адреса, юзерагенты, только с мобилки не пробовал - нифига не помогает. Или они ни у кого не идут?
тож сча начала набиватьНа 80ку евро подкрутили под утро, уже 90+ новорегов и нет края, старорегов еще несколько десятков.
На 40 тоже крутанули?
Вот я дурак =))Бгг Это как бэ не купоны, поэтому их можно мешать не только с промокодами, но и купонами!
Сейчас для выбивания купонов нужна определенная последовательность действий. Просто так набить БАСиком уже не получиться Ну ниче, и к этому привыкаем.Как сейчас дела с набивкой купонов 40/40, 80/80, 160/160?
В ручную бьешь?бью сейчас, 36 рефов включая 4 нуля, 0,65 до остается.
Как применить промо для новорега, если для взятия еврорефки нужно делать покупку в неоплату?Вот я дурак =))
Их можно вместе с купоном 300 от 500?)---------Двойное сообщение соединено: ---------А, не, я балда, 300 от 500 же купон))
Я бы перефразировал это как "еле ползёт".Действительно, тоже заметил отличия от выходных. Евро идет тяжелее.
Есть слушок, что Bonus Buddies "обошел" Украину по той же причине, по которой не работает в ней eBay (на вывод денег) - затыки с законодательством в вопросе реализации электронных денег/платежей (Ali Pay). То бишь при определенных обстоятельствах сейчас бы весь СНГ мог локти покусывать и перебирать в памяти всех родственников из Украины, наблюдая как Украина тарит 160 в режиме "европейцев" без посредников (хотя что-то мне подсказывает, что запас "европейских" купонов бы закончился у Али за неделю).
С другой стороны, может оно и к лучшему, а то @Килиманджаро своими комментариями тут бы просто "уничтожал" людей на ИЗИ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это заслуженное признание со стороны Али ваших абузерских талантов Али долго с восхищением наблюдал молча, но вот решил, что настало время проявить уважение и воздать.
Сегодня начинал? Какой старт на 40? Обычно с первого рефа не меньше 70 падает, а сегодня 30 центов примернобью сейчас, 36 рефов включая 4 нуля, 0,65 до остается.
У меня и вечером вчера так было, но зато по центу начало сыпать гораздо позже. Начатый вечером купон на 40евро утром добился на 65акке...Сегодня начинал? Какой старт на 40? Обычно с первого рефа не меньше 70 падает, а сегодня 30 центов примерно
Просто распределили что ли более плавно?) Обнадежил, буду дальше дрочить егоУ меня и вечером вчера так было, но зато по центу начало сыпать гораздо позже. Начатый вечером купон на 40евро утром добился на 65акке...
В чем разница между тем что заказ закроется по не отравке и заказ закрытый по "товара нет в наличии"?Немного оффтопный вопрос. (Но важный для проучения ушлых продаванов)
Есть один прод, который не высылает товар по нескольким заказам (заказы оплачены). Думаю тупо нет товара в наличии. На сообщения они никогда не отвечает. Для проучения сделал отмену заказа с указанием "Товара нет в наличии". Продавец возобновил заказ и естественно он мне сразу отписался - что готов вернуть деньги, только мол измени отмену заказа на "Другие причины". Но я не раз слышал что Али их дрючит как то за "Товара нет в наличии" (и судя по всему это так и есть - иначе бы продаваны не просили изменять причину).
А теперь сам вопрос - если я сделаю отмену заказа пускай за 3 минуты до окончания срока исполнения заказа и через 3 минуты заказ закроется (будем считать что продавец не успеет отреагировать), то заказ будет считаться закрытым из за "Товара нет в наличии" или как?
Кто то пробовал так проучивать продавцов? Сделал скриншот для наглядности
Посмотреть вложение 212440