Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
у меня позавчера и с евро разок закрыло. до сих пор не вернули на балансС евро не закрывает а вот если только промик то кроет.
у меня позавчера и с евро разок закрыло. до сих пор не вернули на балансС евро не закрывает а вот если только промик то кроет.
Ооо так такое не только у меня. 6/7 кроет. Но стало крыть и выборочно с 2го ноября, пока не нахожу логику. До этого шли пачками просто супер.Купоны 6/7 с добивкой или без? Финт используешь? Эти финишы на следующий день уже за***ли
Это типа докидывать в корзину центовик? А как его сделать основным?Ребя кто как борется с финишами по пистолетным? На какой адрес не закажу - на утро финиш . Делал с финтом, купон 6.70/8.04 Или основным в заказе делать центовик? И вроде раньше купон был активен после финиша, что давало повторные шансы, а сейчас болт
что??? у меня уже 3 часа по 0.01 сыпет на 40е, еще 1.70, мне одному так повезло???народ ликуйте. Алик дал послабление)
https://i.gyazo.com/65170c12796a5fb1140cb0c4a4a27883.png
как же тебе сил хватило.Мдаа ребята, 40евро по времени 21 час бил с двумя отлегами часа по 4-5. Без отлеги нули на все сыпал. Итог 180 рефов и это при ахуительном начале, не то что сейчас по 4 цента со старта.
У меня и не хватило. Жена добивала купонкак же тебе сил хватило.
Хз. Вчера начали хвалиться что за 50 набивают. Решил попробовать. Неспеша за 80реф зашел, нулей 3шт вначале где-то (вовремя ср не подкинул просто)Мдаа ребята, 40евро по времени 21 час бил с двумя отлегами часа по 4-5. Без отлеги нули на все сыпал. Итог 180 рефов и это при ахуительном начале, не то что сейчас по 4 цента со старта.
айпи реги не играет особой роли вроде бы, если это не бразильский.Друзья, выручайте. Набил 20 купон, оказалось, что аккаунт по ошибке был зарегистрирован на Эстонский IP. Теперь не могу забрать купон из-за отсутствия ЕВРО карты. Кто поменяет свой US купон на мой EU или как есть какие-нибудь способы забрать мой купон без Евро карты?
В куплепродаже продай евро, купи два долларовыхДрузья, выручайте. Набил 20 купон, оказалось, что аккаунт по ошибке был зарегистрирован на Эстонский IP. Теперь не могу забрать купон из-за отсутствия ЕВРО карты. Кто поменяет свой US купон на мой EU или как есть какие-нибудь способы забрать мой купон без Евро карты?
народ ликуйте. Алик дал послабление)
https://i.gyazo.com/65170c12796a5fb1140cb0c4a4a27883.png
Хахахах, а ты молодец.У меня и не хватило. Жена добивала купон
она говорит что ей заказать, а он заказываетХахахах, а ты молодец.
На пополам делите прибыль?
тухло всё, ещё не возобновилиЗдарова пацаны, как дела с купонами 500/1000?