udaleser
Король флуда
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
черкани в лс, попробуюКто поможет забрать купон 20/20 с помощью еврокарты на Ali? В ЛС! Не бесплатно!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет, поможешь забрать купон 20/20? Я его набил, но не побовал даже забирать, так как нет еврокарты
обрыгался.Продолжение истории, как я бью 40ку
86 accs
Да, промо - полный каллий.У всех заказы с промокодами завершают?
не каронованные, ты что только старорегами бьешь?обрыгался.
вчера прошел с евро, сегодня уже выдали трек имлУ всех заказы с промокодами завершают?
Они имели ввиду наверное купонывчера прошел с евро, сегодня уже выдали трек имл
я промик с евро использовал это имею ввиду)Они имели ввиду наверное купоны
С евро не закрывает а вот если только промик то кроет.я промик с евро использовал это имею ввиду)
это не я))не каронованные, ты что только старорегами бьешь?
Вчера вечером брал сим-карту Билайн безлимитный по промокоду, уже отправилиУ всех заказы с промокодами завершают?
Я 6/7 не бью, но у меня даже 20/60 вчера заклозило.Кто в последнее время оформлял что то с ПИСТОЛЕТНЫМИ купонами для Украины с коэфиц 1,5? К примеру с купоном 8,7/13. Как у вас дела с клозами?
У меня клозит так, что просто ппц. Я уже даже ради экспериментов делаю псевдозаказ в такие глухие села и такие индексы пишу - которых даже в природе не существует. ФИО даже не свое беру, а выдуманное - все равно все кроет. VPN и прочие смены ip не помогают. Все тупо клозит. Но при этом с купонами 6/7 (коэфиц 1,16) НИ ОДНОГО КЛОЗА. Т.е. на купоны 6/7 клозов тупо нет.
Купоны 6/7 с добивкой или без? Финт используешь? Эти финишы на следующий день уже за***лиКто в последнее время оформлял что то с ПИСТОЛЕТНЫМИ купонами для Украины с коэфиц 1,5? К примеру с купоном 8,7/13. Как у вас дела с клозами?
У меня клозит так, что просто ппц. Я уже даже ради экспериментов делаю псевдозаказ в такие глухие села и такие индексы пишу - которых даже в природе не существует. ФИО даже не свое беру, а выдуманное - все равно все кроет. VPN и прочие смены ip не помогают. Все тупо клозит. Но при этом с купонами 6/7 (коэфиц 1,16) НИ ОДНОГО КЛОЗА. Т.е. на купоны 6/7 клозов тупо нет.
И мне нада, да побольшеПосоны продайте свежих новорегов (по адекватной цене), а то у меня 70% на верку улетают.