Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.689
это какой такой финт?Кто-нибудь пробовал на долларах финт обхода дробления, который на рублях работал?
это какой такой финт?Кто-нибудь пробовал на долларах финт обхода дробления, который на рублях работал?
У всехУ всех сейчас так? Вчера было норм все, а сейчас вдруг со старта такое
И 40 евро так же стартует - вообще веселоУ всех сейчас так? Вчера было норм все, а сейчас вдруг со старта такое
это какой такой финт?
Тот самый, который был под хайдом и был слит на тг канале.а на рублях какой был финт?
хмм, а конкретней?Тот самый, который был под хайдом и был слит на тг канале.
промики последние несколько дней кроет очень сильно. да и ip загажены конкретно.спасибо, еще вопрос, при совмещении с промами клозит сильнее? Просто промики отдельно у меня крыло сильно. Купоны залетали на ура.
Я забыл забрать открывал когда уехала обратно выиграл, но ак был бриллиантовымЕсли посылку не получать, спор можно выиграть?
совмещать евро с чем либо увеличивает вероятность клоза, если оно вам надо, то совмещайтепри совмещении с промами клозит сильнее? Просто промики отдельно у меня крыло сильно.
Не не я молчу... Ничего не было. Что-то местные сразу забеспокоились. Видимо все же работает.хмм, а конкретней?
Сейчас споры странно проходят, могут и по безтреку нахрен послать и до кучи попросить справку от почты, что посылка не получена. Раз на раз уже не приходится. Абсолютно одинаковые ситуации разрешаются по разному.Если посылку не получать, спор можно выиграть?
Нет, как ты собираешься это сделать, прод просто прикрепит скрин что трек достиг конечной точки, досвиданияЕсли посылку не получать, спор можно выиграть?
Какой ещё кэф? Пистик даёт 4 рубля от 1500а какие сейчас кефы в пистолете? от скольки до скольки кеф 1.5 ???