- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
@DigitalSpirit папа Карло. Схема ещё жива? Дай ссылку на 10 уровень плз.
Сейчас все абузят для себя купоны евро, они не смогут тебе их продать, так как алипей бонус привязывается к карточке, если он отвяжет свою, а ты привяжешь свою, ты не сможешь ничего заказатьКупоны не продаете?
шта?Сейчас все абузят для себя купоны евро, они не смогут тебе их продать, так как алипей бонус привязывается к карточке, если он отвяжет свою, а ты привяжешь свою, ты не сможешь ничего заказать
Нет. там просто сразу закрыт заказ. Хоть евро хоть баксы, хоть пистолет. Ну если повезет то через 2 часа клоз. Любые адреса, айпи, страны, товары, даже подписки, в общем даже на рандом сделанный с нового телефона в салоне связи -закрыт.Евро без клозов отовариваются, это как отдельный баланс, вы чё...., если у вас проблема при заказе с ошибкой картой(что надо апеляцию подать) значит карта не нравится алику и многократно уже заказывали с неё на других аккаунтах
Обкурился, да?Сейчас все абузят для себя купоны евро, они не смогут тебе их продать, так как алипей бонус привязывается к карточке, если он отвяжет свою, а ты привяжешь свою, ты не сможешь ничего заказать
Вырастил. Тоже дало 3/20вырастил самый мелкий. дало 3/20.
на меня наехали как-будто об это не писали много раз...это все знали и китайцы уже знают. это уже паранойя с вашей конспирацией...А потом эти же люди жалуются на хайды и удивляются, почему им ничего не рассказывают
Шкалу нужно полностью заполнять или 1-2 клика/1-2 шкалы? Лучше новорегов пробовать?Плохие ИП. Сегодня 4-4.8 и меньше не сыпало. Даже на игравшем несколько дней назад дало 4.2
Нет, я говорю то что пробывал на своём опыте, ещё в сентябре,Нет. там просто сразу закрыт заказ. Хоть евро хоть баксы, хоть пистолет. Ну если повезет то через 2 часа клоз. Любые адреса, айпи, страны, в общем даже на рандом сделанный с нового телефона в салоне связи -закрыт.
Ты видел закрытый заказ вообще без купона? А я седня даже такой словил. Счас распечатаю и в рамочку повешу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обкурился, да?
ни разу не показатель2. Я один раз, когда взял евробонус, отвязал свою еврокарту , и привязал банка Украины, выбивало ошибку что карта не подходит, когда привязал обратно еврокарту, смог заказывать.
Да по больше труби об этом, чтобы быстрее пофиксили.Евро без клозов отовариваются, это как отдельный баланс, вы чё...., если у вас проблема при заказе с ошибкой картой(что надо апеляцию подать) значит карта не нравится алику и многократно уже заказывали с неё на других аккаунтах
Логично. Я тут вообще давно не пишу ничего, кроме мелких советов новичкам. Я не хочу, чтоб меня постигла участь килина меня наехали как-будто об это не писали много раз...это все знали и китайцы уже знают. это уже паранойя с вашей конспирацией...
а хайды не катают уже давно-каждый в своей норке-уже свыклись. вот от тебя, конкретно, хайдов даже закрытых не встречал вообще...
Не пофиксят, не переживайДа по больше труби об этом, чтобы быстрее пофиксили.
Тут ключевое слово:2. Я один раз, когда взял евробонус, отвязал свою еврокарту , и привязал банка Украины, выбивало ошибку что карта не подходит, когда привязал обратно еврокарту, смог заказывать.
Имеется ввиду, привязывал свою украинскую карту до евробонусаТут ключевое слово:
Я один раз
Да и смысла мне не было больше привязывать Украинскую, если у меня есть европейская картаТут ключевое слово:
Я один раз