Warlord666
Опытный
- Дней с нами
- 1.524
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 90
а также куча платных прокси, много акков новорегов и старорегов с покупками....мы всем рады помочь безвозмездно! обращайся еще!Если есть поток свободный - буду признателен
Два раза такое было, и главное ровно на 39.21кто-нибудь понял, из-за чего появляются евро акки, что на 39.21 нули сыпит? уже не первый раз такой ловлю, и нули никак не перебить
ага, форус про...ть купон и деньги сверху.как же эти славяне задрали, подумали все...посылки не умеют к себе в страну слать...из Китая в Америку, а потом назад в РФ...Если килиманджаро говорил о таком способе отправки товаров на страны СНГ, то это был действительно "фокус".
Не поверил, что так будет работать и не заказывал ничего с того дня, когда отменили 20/20 на прямую в СНГ.
Адрес доставки в информации о треке поменян уже на мой.ага, форус про...ть купон и деньги сверху.как же эти славяне задрали, подумали все...посылки не умеют к себе в страну слать...из Китая в Америку, а потом назад в РФ...
ЗАчем хайд вот читай https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr.119100/ с 1 по 1500 страницы об этом и говорят всекому не жалко, можете кинуть под хайдом как вручную крутить купоны?
а без хайда - как автоматом?кому не жалко, можете кинуть под хайдом как вручную крутить купоны?
Могу без хайда ответить.кому не жалко, можете кинуть под хайдом как вручную крутить купоны?
Значит это просто повезло. Но тут можно уже подумать, возможно не все так просто и это не случайность.ну вас единицы кому повезло, что посылку завернули куда нужно вам...а скольким вернули назад в Китай или получили адресатом в Польше, например...
Нет, не перестает. Работают все*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не правильная ссылка
если будут стучаться в дверь-не открывайте. вдруг китайцы выманить пытаются...выручайте 1 час остался. накрутите кто сколько сможет. Нр желательно.Спасибо.свет вырубили(