- Дней с нами
- 1.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Пока как-то так. Осталось 6 центов всего. --Ссылка удалена--С Х..U дало 0.01?
Пока как-то так. Осталось 6 центов всего. --Ссылка удалена--С Х..U дало 0.01?
jni64hm8j1@gmail.com | wx6pisl | --Ссылка удалена-- |
Да я подсчет ввел под конец. Точно 99. До этого за 98 набил .уверен что 99? просто по твоей ссылки больше 99 не прогрузит
по этой посчитай
Bonus Buddies
campaign.aliexpress.com
сколько ее ещё раз можно привязать? Я на акках с долларовыми купонами отвязывал свободно, если на двух привязан то третий не давало взять купон, пока карту не отвьязалзабей, можно не отвязывать ни на что не влияет
Могло , но к счастью пронесло )А ещё ведь могло в конце нули начать давать и гг
Пока бан не схлопотал, перенеси пост в тему взаимная помощь бонус бадис.Пока как-то так. Осталось 6 центов всего. --Ссылка удалена--
Здесь смотрел? - Cards & Bank Accountsпоявился купон на 40 нажал ... ввод карты... ввел.. получил купон.. Зашел по ссылке в Алипей - пишет карты нет. Довел товар до оплаты карта выехала... Как ее удалить?
Мои СР с покупками дают 0. Не знаю почему. Судя по скрину, у некоторых получается пробить.Пока бан не схлопотал, перенеси пост в тему взаимная помощь бонус бадис.
Пороси ср с покупками 6шт
Это уже киля мипед абузить началПосмотреть вложение 213728
Это такой новый способ на шару новорегов набрать? Конверт открылся новорегом. Сколько дало за него?
Руками бил ?Сколько часов ушло ?Лул, дало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Статистика: ровно 100 новорегов + старорегов + старорегов с заказами.
Я так и понял уже. Ну что ж - флаг ему в ж...пу и барабан на пузо. В следующий раз буду осмотрительней относиться к его постам.Это уже киля мипед абузить начал
нельзя так делать.Осталось 55 минут и 1 евро, пошли нули.
Я не могу заниматься, нет времени
Если кто хочет - забирайте
jni64hm8j1@gmail.com wx6pisl --Ссылка удалена--
как повезет, от отвязки не зависит это фактсколько ее ещё раз можно привязать? Я на акках с долларовыми купонами отвязывал свободно, если на двух привязан то третий не давало взять купон, пока карту не отвьязал
Руками, дохуя часов. Оставалось на таймере 17 часов, но я отходил еще периодически на часик-дваРуками бил ?Сколько часов ушло ?