Negative182
Флудер
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 711
Со мной он так три раза уже обошёлся
Во-первых, не "вы", а "ты"; во-вторых,А как вы такое размытенькое сделали?
Со мной он так три раза уже обошёлся
Во-первых, не "вы", а "ты"; во-вторых,А как вы такое размытенькое сделали?
Если они увидят, что товар не расходится, так как купоны забирают только Умные абузеры, ИМХО, товары будут присылать бесплатно, а за их оформление еще доплачивать... Если сделать так напрямую....это станет слишком очевидно....Вот так и начнется восстание роботов. А вообще нельзя всем одинаково раздать. Ровно как купоны кто-то даже руками клепает их много, относительно другого ленивого/глупого и тд. Нельзя обвинять тех кто делал ботами, они лишь забирали то, что могли и я уверен если таким умникам которые пишут что это плохо раздать ботов, то они ещё больше попытаются забрать
не ну с такой аватаркой придется в игнор тебя кидать... возвращай как было...Есть замена
Не засчитывает. Уже и акки менял. Там в правилах дописали про 3-5 для для неаффилиатных но у меня нифига нет вообщеУ кого Скидка засчитывает неаффилиат. товары?
Ударил старорегом с платиной, дало 0.02 и сновореги снова без коронок. Видимо акк в топку, как пробить по рефке друга?новореги без коронок = бан
Ударил старорегом с платиной, дало 0.02 и сновореги снова без коронок. Видимо акк в топку, как пробить по рефке друга?
Попробуй эти 300р/1000рЕсть живой промик для Старорегов?
Украина, не работаютПопробуй эти 300р/1000р
LOVE7788
megasale1
стабильно по центу от какой отметки пошло?Друзья, спасибо, чья-то помощь сработала!
undefined
дорогонахНа странице: 2020_global_shopping_festival_v2/ZITI выдают красный Aliexpress купон 2,07 / 4,92. Отображается как 2,38 / 5,68 $.
Взял на основу, может пригодится для мелочи какой.
для евроакков любые сгодятся)На странице: 2020_global_shopping_festival_v2/ZITI выдают красный Aliexpress купон 2,07 / 4,92. Отображается как 2,38 / 5,68 $.
Взял на основу, может пригодится для мелочи какой.