тока реальные люди нужны друг, седня добил такой на 80Значит не у одного меня такая картина?
Единственное не пробовал переход на платине, может кто попробует добить хотя бы второй купон?
Вот рефка --Ссылка удалена--
Как пробить нули переходя по чужой ссылке? Если новорег дал 0 без короны
это просто рекламная акция. Ты так пишешь как будто алик просто мечтает о том как раздать купоны пожирнее покупателям)Может уже был вопрос,на кого расчитана эта акция?Как обычный покупатель сможет набить такие купоны?
Так Али борется с абузерами. На адреса с купонами придёт посылка с белым порошком. И все, нет абузера. А обыкновенные покупатели останутся.Может уже был вопрос,на кого расчитана эта акция?Как обычный покупатель сможет набить такие купоны?
А как вы такое размытенькое сделали?Держу в курсе: Алик поглумился надо мною, изнасиловал душу и заставил рыдать, как побитую шлюху: начал 67.09, трижды выводил СР-ми из нулей, на 77.18 стал кушать исключительно НР, в виду непрогнозируемой дальнейшей перспективы, счёл разумным объявить о капитуляции и перейти на 40
Единственное не пробовал переход на платине, может кто попробует добить хотя бы второй купон?
роботы автоматизированныеА знаешь, если бы не было миллиардеров, а все деньги раздать по ровну, то была бы такая красота, ну и ресурсы распределить бы между странами, а то ведь кто-то лучше живет, а кто-то хуже. Да только кто говно убирать будет?
это ты как такой номинал получил? можеш в лсДва прода уёбка.
Что то замутили и заказы завершились. Не закрылись, а завершились.
Ещё вчера подумал, что будет что то подобное, т.к. после моих заказов они цены подняли, хоть и было не дешево.
В итоге 2 купона 110/130 на РУ пошли по пи..де.
странный номинал. я бы о нем тоже послушал...это ты как такой номинал получил? можеш в лс
Вот так и начнется восстание роботов. А вообще нельзя всем одинаково раздать. Ровно как купоны кто-то даже руками клепает их много, относительно другого ленивого/глупого и тд. Нельзя обвинять тех кто делал ботами, они лишь забирали то, что могли и я уверен если таким умникам которые пишут что это плохо раздать ботов, то они ещё больше попытаются забратьроботы автоматизированные
просто наплевал на экран и растер пальцемА как вы такое размытенькое сделали?
ну они поняли зачем тебе двое часов сразу....т.е деньги за купоны им ушли или что?Два прода уёбка.
Утром нормально настрелял акк, после обеда такая фигня пошлаЗначит не у одного меня такая картина?
Как чья то? Вон чуть выше тот самый О КДрузья, спасибо, чья-то помощь сработала!
Возможно это один и тот же прод.Два прода уёбка.
Ещё вчера подумал, что будет что то подобное, т.к. после моих заказов они цены подняли, хоть и было не дешево.
В итоге 2 купона 110/130 на РУ пошли по пи..де.