Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
ну так конец месяца прошел ростом акций.а начало месяца можно убавить обороты.Я думаю, что у персонала алишки 02.03.2020 дело было так:
xDDD
ну так конец месяца прошел ростом акций.а начало месяца можно убавить обороты.Я думаю, что у персонала алишки 02.03.2020 дело было так:
xDDD
Не так, это точно.Я думаю, что у персонала алишки 02.03.2020 дело было так:
xDDD
если сегодня проскакивала до обеда старая оплата, то сейчас у меня поголовно идет вот такЭти изменения уже вступили в силу? Нет возможности проверить?
только что была оплата с вм старого образца еще. Новая пока не попадала. Само вошло в логин ВМ для оплаты.если сегодня проскакивала до обеда старая оплата, то сейчас у меня поголовно идет вот так Посмотреть вложение 144495
Через Гугл логинится нормально.если сегодня проскакивала до обеда старая оплата, то сейчас у меня поголовно идет вот так Посмотреть вложение 144495
неделю назад где-тоА давно пофиксили номер телефона на РФ только 10 цифр? вчера работало еще с допиской сегодня не дает.
Ночью 50/50 давалоА давно пофиксили номер телефона на РФ только 10 цифр? вчера работало еще с допиской сегодня не дает.
иногда жалею и вспоминаю...спаибо тебе кстате за мадам коко, вродп ты первый кидал инфу))дефакто все гребли вагонами с брингли, там все же за бесценок было совсем, в большей степени качество плюс-минус как у "твое", чуть получше
Окей гугл, как отправить новый вирус в Китай?Я думаю, что у персонала алишки 02.03.2020 дело было так:
xDDD
Ну я еще новых клепал под конец акции для купонов 9,94 )Не так, это точно.
Новых юзеров массово закончили клепать через несколько дней после старта акции. Далее большинство использовали одни и те же акки по кругу.
.Кто из Украины. Если посылку отправили мист экспресс, то получение у них практически 100% по номеру телефона.
Очень просто можно изменить "левый" номер на правильный через чатик на сайте. Просто указываете трек и фио получателя, и правильный номер. заодно можно заказать чтобы доставили на нужную точку выдачи, а не домой курьером.
По этой схеме можно заказывать на любого вымышленного человека и любой адрес, главное знать что отправят мист экспрессом и вовремя поменять номер. Так как они выдают по СМС-ке на номер, больше их ничего не интересеут на точке выдачи.
Я не из России, но теоретически можно указать страна Беларусь, штат Россия, мне так приходит, только указываю наоборот, когда нужно)в магазине Defacto же паспорт требует доставка, dpd, вы че указываете
Убери под спойлер. Пол страницы занимает картинка
и я) опсос позволял, вот и регал. с числа так 28-го как обрубало и ушел старые по кругу пускать.Ну я еще новых клепал под конец акции для купонов 9,94 )