nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.306
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
у нескольких людей косяк?На новорега делаете? Если да, то косяк с акком скорее всего, нужно другой попробовать.
у нескольких людей косяк?На новорега делаете? Если да, то косяк с акком скорее всего, нужно другой попробовать.
От 51.15$Подскажите от скольки данный купон срабатывает (3.99+3.99+3.99+3.99=$15.96)
можешь расшифровать плис, всё таки форум международныйП...сы из авито теперь "XXXX принесли продажи на Авито" и далле " Мы ни кому не скажем" .... не нравиться мне это, не с проста
А что если дает 0,32, какие именно старореги подходят?Если начинать со старорега - переходишь по любой рефке и выбиваешь всю полоску
А там в этом коннекте вообще можно генерить промы на снг-шку? Или только на эту хню+УА?да проверил для РБ и РФ не подходит, только для
Poland,Italy,United States of America,Hungary,France,Netherlands,Mexico,Bulgaria,Canada,Denmark,Romania,Latvia,United Arab Emirates,Morocco,Finland,Austria,South Korea,Sweden,Lithuania,Estonia,Brazil,Portugal,Croatia,Pakistan,Ukraine,New Zealand,Slovakia,Colombia,Saudi Arabia,Israel,Ireland,Slovenia,Spain,Turkey,Chile,Argentina,Australia,Czech Republic,United Kingdom,Republic of Serbia,Germany,Norway,Greece
только на эту хню+УАА там в этом коннекте вообще можно генерить промы на снг-шку? Или только на эту хню+УА?
Пиздят суки......можешь расшифровать плис, всё таки форум международный
Перебрал все, которые здесь скидывали, не работают...Чё, промики теперь при доставке в рашку не применяются? Может живые какие-нибудь ещё есть которые работают?
Вообще глухо)Сегодня с авито приехала тетка забирать колонки, посмотрела, говорит - чёто они маленькие, пойду я с мужем в машине посоветуюсь.
Я, наученный опытом, знаю к чему это всё. Ушел в квартиру, на балкон понаблюдать. Тётка села в машину и уехала.
Таких перлов мне ещё никто не устраивал.
Я, наученный опытом, знаю к чему это всё. Ушел в квартиру, на балкон понаблюдать. Тётка села в машину и уехала.
что за колонки?
Продажам пизд..ц, и думаю, это надолго, народ озабочен больше антисептиками и крупами, не до хайтека всем стало резко. Так что только по 0.01 работаем, бесмысленно вкидывать большие деньги в никому ненужный товарСегодня с авито приехала тетка забирать колонки, посмотрела, говорит - чёто они маленькие, пойду я с мужем в машине посоветуюсь.