Axell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
Заказал у illfe пылесос самый дешёвый за 100 с купоном 50/100, а он мне прислал какой-то почти за 200 плюс набор фильтров в придачу
да да, не один я про это писал, пусть люди знают, что не одинокиТак неудобно, что надо растрепать всем. Скромняжка
Часть с жырных прилетела за неделю, две, штук 10 ещё в пути по НП, сегодня трекнулась одна , что прибыла на склад перевозчика в Китае AENM...NPI.У кого-то посылки через НП движутся в последнее время? У меня несколько штук уже около месяца висят со статусом: "Оформлен заказ на доставку в страну назначения".
Товарищи, недавно тут шел спор по поводу того, что скидкаРУ не начисляет кашу к выводу, хотя сроки уже подошли. Не уследил, чем закончилась эта истоия ? К слову, у меня такая же история.
Т.е в первом тарит на продажу, а во втором для себя , имеешь ввиду ?! А ты, если не дает купоны, попробуй в первом ДЛЯ СЕБЯ тарить, может начнут давать, когда поймут, что не для продажи таришь !Кто то писал , что тарит во втором пространстве для себя.Ввожу код преглошения , а мне выдаёт ПИДУ .и никаких купонов
тебе поможет перепрошивкаКто то писал , что тарит во втором пространстве для себя.Ввожу код преглошения , а мне выдаёт ПИДУ .и никаких купонов
Нет, не совсем то. У меня написано что деньги будут например доступны к выводу такого то, а такого то они к выводу не высыпались и таких у меня много.Причем не засчитало все заказы, а делал я через приложение на планшете.
Кто то писал , что тарит во втором пространстве для себя.Ввожу код преглошения , а мне выдаёт ПИДУ .и никаких купонов
посмеялся от души !Т.е в первом тарит на продажу, а во втором для себя , имеешь ввиду ?! А ты, если не дает купоны, попробуй в первом ДЛЯ СЕБЯ тарить, может начнут давать, когда поймут, что не для продажи таришь !
Лучше уж так тогда поступить
С распродажи все дошли, одна ползет, ее поздно отправили.У кого-то посылки через НП движутся в последнее время? У меня несколько штук уже около месяца висят со статусом: "Оформлен заказ на доставку в страну назначения".
видимо чат забанили.* Как до оператора в Тех.Поддержку сейчас достучаться? (а то постоянно перекидывает на товар и отправку сообщения в ТП - не хотят со мной разговаривать((; а что я им такого плохого сделал!?)