Demy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.054
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Не, я для купоны для старорегов)И 3,99 тоже ?
Не, я для купоны для старорегов)И 3,99 тоже ?
Вчера покупал по этому купону как 6/8.04$6/10 минималка товара + добивка какая ? брал товар гдето за 555 и добивку до 640 руб после доводил до оплаты и переводил в $ и оплачивал товар без добивки выходило около 130 рублей за товар. такой вариант минимальный для оплаты или можно как-то еще ужать сумму к оплате?
"Никому нельзя верить! Мне можно" )
А все же?
потом не кроет ? финиширует
Ну это если нужно именно 3,99/4,99. Я имел ввиду про купоны больше 3,99. Раньше давало 3,99 на НР, если рефка была на d..., сейчас это уже не важно.открою секрет, 3,99 дает даже без рефки
потом не кроет ? финиширует
следующие заказы на других аккаунтах прошли без проблемМинуту назад оформил и оплатил, все нормально.
Покупал купон на Lenovo (для телефона), такая же примерно хрень. Самое главное , что бы купон рабочий был и недорогой.пиздец, как у вас все серьезно)))
это я про логины.
наверно всей пятирней били по клаве
не согласен. акки с игры пистолета месячной давности. купон новорега берется, промокод НР применялся на распродаже.Разобрался со своей бедой (пост), может быть будет еще кому-нибудь полезно.
Купоны новорега можно брать когда угодно: сразу после регистрации акка или после верификации, главное сделать это не слишком поздно, Али дает на это действие сутки-двое. После истечения этого срока аккаунт остается новорегом - центовики товарятся без вопросов, спецкупоны берутся, но купоны новорега (по всплывающему красному баннеру, по рефке) уже не берутся и промокоды новорега не применяются.
P.S. Как показали опыты, это все касается акков, зарегистрированных на грязные IP.
Так неудобно, что надо растрепать всем. СкромняжкаСегодня получил еще две задвоенные посылки. Китаезам спасибо, конечно. Но уже неудобно как-то. За 1 бакс получать по 2 товара стоимостью 14-17
Я ж ещё ребенок.Ладно, ладно. Потише со своими фантазиями.
https://track24.ru/
Сегодня тоже прикалывается:
Научился под алик косить. Ещё было примерно такое " Ой тут что то на китайском, ничего не понятно..."