время не по МСК, выстави доставку в руПодскажите как такое возможно? может я чего не понимаю?
Посмотреть вложение 144379
я про срок купона если что
Нет, купон остаётся прежнийТо что вернётся я в курсе, номинал новым не станет от 40 там +- ?
У меня доставка в Укр, но дело то не в этом. Загуглил время PT и оно уже прошловремя не по МСК, выстави доставку в ру
время у Алика PST. Прибавляй разницу. У меня +12 к сроку.я про срок купона если что
по PST сейчас 4 утра, купон до 2.14время у Алика PST. Прибавляй разницу. У меня +12 к сроку.
А как же 23 февраля?
если закрыло через время после оплаты, попробуй лучше коверкать и заказать у другого продавца, как вариантможет кто в личку поделиться способом пропихнуть заказ который закрыло?
а если на основе закрывает?если закрыло через время после оплаты, попробуй лучше коверкать и заказать у другого продавца, как вариант
Выстави доставку в ру (будет МСК) и приложи скрин, тогда поговорим)по PST сейчас 4 утра, купон до 2.14
Мои наблюдения по ошибкам:
CSC_7200052 - проблема в товаре или магазине. Поменял товар - все прошло.
CSC_7200053 - проблема в IP. Не сменился IP и мне выдало ошибку. Сменил IP и заказ прошел.
Может кому-то поможет.
основу может ничего не спасти, так как почти наверняка она была спалена и домашними айпи, и отовариваем без всех нюансов приватностиа если на основе закрывает?
Смысл ставить Мск? Доставка в укр, что я выбираю мск что в укр, всеравно пт время показываетВыстави доставку в ру (будет МСК) и приложи скрин, тогда поговорим)
у меня теперь половина ассортимента от сяоми будет после этих купонов )Носочки от Xiaomi хочется