H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
огромное количество центов в бане, потому и кроетКиньте инструкцию по центам, а то что-то кроет
огромное количество центов в бане, потому и кроетКиньте инструкцию по центам, а то что-то кроет
Слышал, что кому-то давали купоны 3/3 на то, что не отправлено больше 3 недель.
Вчера делал 4/5 было.Какой сейчас купон за новорега насыпают?
2/3 при регистрации через login.aliexpress.com, 4/5 при регистрации по реферальной ссылке (должна быть старого вида)Какой сейчас купон за новорега насыпают?
Как ты делаеш? Это по пригласительной ссылке? Мне по пригласительных( и старых и новых, дают набор из ненуэных номиналов)Вчера делал 4/5 было.
Да по ссылке. Мене проверенные 2шт скинули, по ним и делал.Как ты делаеш? Это по пригласительной ссылке? Мне по пригласительных( и старых и новых, дают набор из ненуэных номиналов)
Уххх, заказанный с Алиэкспресс Шен Цунг!
Просто набеги новичков всё посрали.попробовал разблокировать аккаунты через 5sim. На двух номерах дало получить только по 2 смс и потом всё -- " вы превысили лимит....." неужто и это уже алик пофиксил? удалось кому сегодня через 5sim разблокировать за раз больше 2 акков?
Залил таблицу от pioli на google диск https://drive.google.com/file/d/1YUEDtvWVQoHWaAbZwwv-ygiAcPrzTmi3/я хлебушек могу только на яд
https://yadi.sk/i/j4ZBvqMIhV2xIA
Если по порядку. А я думаю, что так ты и разблокировал, то только два СМС и положено на один номер.попробовал разблокировать аккаунты через 5sim. На двух номерах дало получить только по 2 смс и потом всё -- " вы превысили лимит....." неужто и это уже алик пофиксил? удалось кому сегодня через 5sim разблокировать за раз больше 2 акков?
Параллелится надо.... а не по очереди, вчера только 7 акков на один номер - все живы, но я своими симками пользуюсь ))попробовал разблокировать аккаунты через 5sim. На двух номерах дало получить только по 2 смс и потом всё -- " вы превысили лимит....." неужто и это уже алик пофиксил? удалось кому сегодня через 5sim разблокировать за раз больше 2 акков?