~AG~
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.732
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 815
Сейчас их примерно по такой цене по месту и продают.
ссылку кинь на магазДа уж цены странные нашел на Али 3 слойные 50 шт по 13.5+2 доставка- купон вышло долларов 8 , посмотрим , продавец вроде солидный
Собственно, я именно вчера нарвался на такой расклад. Просто когда отбирал товар на ак, не увидел сноски на купон по НР. В итоге потратил минут десять на подбор нового товара. А сходу правильная мысль не подъехала. А можно было сделать изящнее.Чтобы перестать быть новорегом достаточно оформить заказ любой не обязательно центовик и сразу отменить..
Если после смены страны 9001. Жди несколько дней,вероятно, отпустит.В пистолеты не пускает... Пишет регион не подходит. Через впн заходил выбирал канаду бризилию не помогает.
Подберешь ты товар на юзаном аке, а потом зайдешь с новорега и увидишь что там скидка для него))1. Подбирать товары надо на юзаном аке.
ссылку кинь на магаз
потом пункт 2. Он снова не центовик, берем за 3.99. НО ты прав в том, что не все так гладко. Попробую, посмотри на выходе.Подберешь ты товар на юзаном аке, а потом зайдешь с новорега и увидишь что там скидка для него))
переход на глобальный сайт - и все пучкомвчера закрыло промик
и автообновление каждые 61 секунд не помогли - закрыло через два часа
при выборе вм и нажатии оплатить перебрасывает на список заказов
после дает оплатить
может перед выбором вм, нужно включить забугорный ип и перейти на aliexpress.com
и там уже в заказе выбрать вм - перебросит нет на заказы после нажатия
у меня так же ошибки 9001 нет просто пишет регион не подходитЧто то игра не пускает страна не нравится. У всех так?
при выборе рублей или россии перебрасывает на рупереход на глобальный сайт - и все пучком
Мне пока отправил только болгарку с Китая, жду шурик когда отправит укрпочтой... Но качество инструмента слабенькое(((магазин инструментов DEKO под свой 50/100 со склада Украина отправляет нормально, можно брать или намахивает?
разные пробовал - Канада, Великобритания, США, Россия, Украина...Страна какая?
ты наверно не очень умный, если про "методу" прочитал, но не увидел в том сообщении, что у меня полоска до фулла легко добивается. Соответственно, дело не в этом.Ставь кликер. Твоя метода гавно. ))