Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.374
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Это я видел, поэтому я и хочу знать, что в интервале от 3,99 до 7. Для 3,99 осталась разница в бакс. Может есть и 5/6 или 5/6,5 и тд и тп
Это я видел, поэтому я и хочу знать, что в интервале от 3,99 до 7. Для 3,99 осталась разница в бакс. Может есть и 5/6 или 5/6,5 и тд и тп
Накидывай идеи, мне еще полсотни купонов осталось отоваритьВооот, купоны можно считать кончились, сразу вспомнилось нужное, что еще не взял
В общем, кроме 3,9/4,9 минимальной разницы походу больше нет ?5,95/12 если что. )
Раньше 10/50 считали норм купоном
час назад у меня закрыло до оплаты, прошу у топов через личку чтобы написали способ затарки из хайда, но никто не отвечает. Осталось 2 неотоваренных купона.Скажите, а заказы с купонамии 9,3 / 10,3 бот сильно любит закрывать
5 sim.netДрузья, подскажите, можно в личку - Как на один номер телефона делать восстановление аккаунта? Кидает на верку по телефону все аки, а сим карты нет столько.
одного 13.54 не хватило. да и пофиг. перебьюсь 11.+Ну так что? Все - закончилась вакханалия?
ладно если отдыхал.Я вчера ленился, типа отдыхал
Так то если совсем ничего из вещей не надо очевидных, бери дорогой чай, например. За фуллпрайс редко рука поднимется, а это точно выпьешьЧего то вроде радоваться надо, что можно отдохнуть, а в душе пустота ...
Да, такое событие уже вряд ли повторится.
Накидывай идеи, мне еще полсотни купонов осталось отоварить
Так то если совсем ничего из вещей не надо очевидных, бери дорогой чай, например. За фуллпрайс редко рука поднимется, а это точно выпьешьЧего то вроде радоваться надо, что можно отдохнуть, а в душе пустота ...
Да, такое событие уже вряд ли повторится.
Накидывай идеи, мне еще полсотни купонов осталось отоварить
А один 3.99 сразу не проще?0,98+2,78 для мелочевки пойдет
Посмотреть вложение 144348