Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Можете еще и для RU айпи игру открыли?

• Like
Реакции: ms_murtle
Ну неплохой купон, если собрался мобилку покупать, например. Если надолго оставят, отлично.
Я думаю уже готовятся к распродаже на 10 лети прощупывают почву - если норм люди будут с ними покупать, то оставят - но все же интересно - на ДР припасли что-то или уже ничего не будет :) Хотя, думаю - как всегда монеты, купоны магазинов и "типа" скидки :)

3.99/4.99 только что взял
Может кому надо :wink:
Надо проверить номиналы с 4 до 7, может там чё получше 25% :rolleyes:
Или кто умеет номиналы на серверах смотреть - сделайте доброе дело, гляньте, что теперь там заложено..

А эти купоны можно можно засолить до окончания их срока действия, хотя в чем смысл...
Да блять писал кто то что не оплаченный заказ отменил , и купон вернули с новым сроком...

Или кто умеет номиналы на серверах смотреть - сделайте доброе дело, гляньте, что теперь там заложено..
Номиналы все те же. А за попытку их перебора акк получал бан

• Like
Реакции: 1 человек
мобилу с новорега?? потом при споре акк забанят сразу и пролет.
все мобилы с новорегов всегда покупал и всё ок, цена решает нужен такой риск или нет, если без купонов брать то лучше офлайн

• Like
Реакции: Сергей Рвачев
Это типа я очень вовремя тепловизор с разбивкой заказал? Как раз купоны под завязку ушли, представляю как продавец охренеет когда увидит это всё

Что-то мы плохо абузили, раз не купоны закончились, а номинал изменился..
Нет, слишком хорошо. )))
К сожалению и эти купоны будут отменно абузить, так что алик решит что всё сделал правильно и былой праздник щедрости уже не вернёт.

Помогите одним старорегом на 0.98!;) хочу проверить какой купон дадут)

Купоны теперь имеют тег **ru, может ещё забугорные ещё живы

Хотел блин мыша беспроводного взять как номиналы маленькие останутся а тут на 9 баксах обрубили :(

• Like
Реакции: 1 человек
Зажрались вы, господа. Раньше 10/50 считали норм купоном

• Like
Реакции: thehawk и Oleina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.