Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
не обязательно.2 добивки центовых в 2 заказа, а не в 1
не обязательно.2 добивки центовых в 2 заказа, а не в 1
Ты про игру купон по дружбе? Просто на английскую версию сайта переходиш и пускает в игру? Ну с впн естественно?Вот это находчивость!
ЗЫ. Тут все пишут про смены языка, валюты, страны. У меня делается все намного проще - просто нажимаем кнопку перейти в английскую версию алика(потом может даже начать дергаться страница) и обновляем или заново запускаем игруху.
Ты censured?? я на этом форуме новичок, и хайд самый минимальный выставил.Заеюююбали мамкины абузеры прячущие под такой хайд под которым сами прочесть не могут
Залогинился, перешёл в английскую версию и перешёл по ссылке на игру?Вот это находчивость!
ЗЫ. Тут все пишут про смены языка, валюты, страны. У меня делается все намного проще - просто нажимаем кнопку перейти в английскую версию алика(потом может даже начать дергаться страница) и обновляем или заново запускаем игруху.
Ты про игру купон по дружбе? Просто на английскую версию сайта переходиш и пускает в игру? Ну с впн естественно?
дааааааааЗалогинился, перешёл в английскую версию и перешёл по ссылке на игру?
В списке стран для которых игра не доступна нет Украины, в чем открытие то?Вот это находчивость!
ЗЫ. Тут все пишут про смены языка, валюты, страны. У меня делается все намного проще - просто нажимаем кнопку перейти в английскую версию алика(потом может даже начать дергаться страница) и обновляем или заново запускаем игруху(IP укр, рега Укр)
я вообще не в теме для кого она доступна, для кого нет. у меня она не грузится по прямой ссылке, а смена на английскую версию помогает и быстрее остальных вариантов.В списке стран для которых игра не доступна нет Украины, в чем открытие то?
В основном приходишь в сдэк и забираешь, они курьером редко носят, но телефон нужен чтобы тупо связаться с тобой, я когда вижу что товар в России, звоню им, говорю так и так, нужно изменить номер, и они меняютКому отправляли через СДЕК, там нужен номер телефона для получения?
НуженКому отправляли через СДЕК, там нужен номер телефона для получения?
Нужен но не важен отслеживаю посылку как придёт заберёшь, раз 40 так делал, только на кого посылка тому и отдадут, можно им позванить поменять номер, мне проще было к ним гонять, товарищи какой наминал дают в игру?Кому отправляли через СДЕК, там нужен номер телефона для получения?
Можно в СДЕК потом позвонить и по номеру накладной(треку) уточнить им телефон. Я так делаю всегда.Кому отправляли через СДЕК, там нужен номер телефона для получения?
Если это ты мне, то картинка адресуется тому чуваку. И пиши под своим настоящим профилемЛОЛ. Кто тут кичится, что он просто обновляет страницы без перелогина и прочее - премию медведя тебе!
Давай, и дальше подставляй пищу для ИИ китайского бота.
Когда набеги недообузеров на алик появляются - тогда и крыть начинает
У меня дёргается и не помогает перезагрузка страницы . Не знаешь в чём проблема ?потом может даже начать дергаться страница