ХЗ насколько вполне ничего, взял купон Tronsmsrta,а чё чё выбрать не знаю,колонку разве что. А тут ещё написали что красный купон плюс купон прода может закрыть заказ,а смысл без красного по таким ценам покупать.Kuula тоже взял,а выбрать нечего.. Да и Baseus тоже-уже разогнался парочку повербанков взять,(для себя) ,но сначала хотел продать свои меньшой ёмкости,выставил по бросовой цене, никому нафиг не нужны, а покупать тогда ещё ,хоть и большей ёмкости?- мне и на 10000 хватает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Звздц А я уже прикинул что уже часы наручные куплю за 19 центов,а оно воно как.. А купоны 6/10 возвратные или нет?
Вот сколько на Али, столько и юзаю купон али+купон прода на акциях, а бывает еще+ спецкупоны. Может закрыть практически любой заказ с красным купонам. К заказам с большой скидкой нужно отнестись более ответственно, в идеале выделить под них отдельное устройство и ип.
а каких еще оттуда ожидать?)
простым Е27 лучше предпочесть - лампы-линейки , Е27 c вентилятором внутри или E27, где радиатор открыт, а не заключен в герметичный корпус, иначе они в любом случае сгорают со временем.
Новые промкоды Алиэкспресс
Скидка 400 руб. при заказе от 3000 руб;
Скидка 1200 руб. при заказе от 10000 руб,
Сидка 2500 руб. при заказе от 20000 руб
И другие промкоды.
Акция действительна на все товары AliExpress при доставке в Россию и страны СНГ.
Промокоды активны для пользователей, которые совершили как минимум один заказ в течение 6 месяцев.
Количество промокодов ограничено.
Срок действия промокодов: 10:00 (МСК) 26 марта - 09:59 (МСК) 1 апреля.
люди у кого нить есть такие треки.. и как их вообще следить в своей стране. .мот есть сайт который показывает де их перемаркируют новымитреками?
LAODD1017026058YQ
Щас не понял кто затупил- интернет,комп или оба,нажал на кнопку "оплатить" и в том месте где поле "ожидается платеж" на долю секунды мигнуло "ожидается отправка"
Я даже минженулся,может не платить,на а потом 8 минут тыкал по всем кнопкам,тупо не мог оплатить,уже думал пометить акк,застолбить и дальше тарить
Так что кто там шарит,может можно как то али на путь истинный направить!?
было похожее...Я думаю что мигнуло- это тень прошлого/прошлых заказов _ несмотря на Чистку браузера какая то часть кеша, наверное иногда остаётся. По мне- это Не мешало провести удачный платеж.
Щас не понял кто затупил- интернет,комп или оба,нажал на кнопку "оплатить" и в том месте где поле "ожидается платеж" на долю секунды мигнуло "ожидается отправка"
Я даже минженулся,может не платить,на а потом 8 минут тыкал по всем кнопкам,тупо не мог оплатить,уже думал пометить акк,застолбить и дальше тарить
Так что кто там шарит,может можно как то али на путь истинный направить!?
Этот метод мне помог только на акке с неотправкой, а на акке где трек дали но транспортировка отменена мне только предложили подождать когда решит "отдел повыше", спросив мою почту. На почту пришла какая-то херь с дифирамбами как я ценен для али, и предложением получить купон в говнопомойке купонов продов по общедоступному адресу.
Существует версия (и я являюсь ее сторонником), что подобный статус появляется тогда, когда прод зарезервировал трек, но по истечение времени резерва посылку так и не принес. Косвенно подтверждается тем, что при смене в заказе трека самим продом, старый зачеркнутый трек нередко с таким статусом и висит.
Свой айпи Удобнее, Ближе..оплата не виснет, проходит быстро.
С центами имеете ввиду на НР с протухшим купоном? Еще не пробовал..
Из всех акков участвовавших в эксперименте, верку никто не проходил.
Не оч. хочется опять поднимать эту тему, но обычный грипп косит прилично больше людей, чем "новая зараза". Про туберкулёз и другие "прелести" жизни молчу.