Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У хохолов все норм, только сука все у менч кроет. Буду очень благодарен кто в лс черканет, почему может крыть через 2-10часов. Все методы предосторожности использую , оплата яд и вб.
либо купи на 100 баксов, либо делай 1-2 заказа в день и не закроет

блэт, как взять купон 0.98, со старого только обождав 12 часов сыграв один раз? 3 акка с играми и перейти на рефа? получим 0.98? а 0.32 на старом сгорает? перебробывал все варианты, тк машины времени нет
или что то делаю не правильно?
Сыграть на старом акке по любой рефералке, но есть акки на которых только 0,32 (1 из 100 попадается)

Вроде как настал новый день с точки зрения сайта, пополнения номиналов были?

Заметил, что у меня дает 3.99$ вместо 0.98$ на старорегах, где были закрыты центовики с пометкой "Finished", в интервале 15-20 февраля. На более ранних стабильно идет 0.98$.
Причем эти 3.99$ выдаются каждый новый раунд игры, т.е. через 12 часов.
Проверю у себя тоже. У меня кажется там добивка (к покупке под 4/5) в несколько рублей закрыта мной была. Хотя точно не помню. Что 3,99 один раз в раунд дает тоже заметил.

либо купи на 100 баксов, либо делай 1-2 заказа в день и не закроет
1-2 заказа центовика?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Привет, абузеры подскажите почему кроет все заказы? С самого начала отоварил без проблем 3 шт, а теперь кроет все через 2-10 часов. Купоны отлежадись, для каждого ака свой отпечаток и агент в браузере, все после верки (5 аков на 1номер). Отовариваю с новых ip, с рефов играю в игру с 1 ip. Оплата вб и яд.
Знает кто?

• Like
Реакции: Vitalius 2
Поделитесь кто какие актуальные расширения Firefox юзает для генерации отпечатков ?

Какие щаз берутся-то? Огласите пожалуйста весь список! Что-то все молчат. Неужели крупняк вернулся?

9,94 дают еще?

Чертова игра.
Я под 16 купил всё что нужно, под 15 что не нужно, под 14 ещё раз, потом продублировал под 13.
КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ????
Я хочу нормально жить, разберите Вы уже эти купоны.
Почему я сегодня вместо нормального завтрака опять солю эти гребаные купоны.
9,94 берется без проблем

Буду очень благодарен кто в лс черканет, почему может крыть через 2-10часов. Все методы предосторожности использую , оплата яд и вб.
Тоже самое, половина через 2 часа закрыта. Что ж не так? )

Так и не понял - 9,55 живой или нет? Кто следит?

По старым рефссылкам продолжает насыпать старый пакет купонов
старый пакет купонов.jpg
по новым рефссылкам (--Ссылка удалена--dххххххх) соответственно уже новый пакет купонов.

Ребят, к сожалению, игра стала не для меня (я с России), есть сейчас живые промокоды 4/5 ?

это только мне так "повезло" или халява заканчивается?
--Ссылка удалена--

Все пока живые)?
И люди, и купоны :D?

• Like
Реакции: Sergios и Vikka589
взял
ed5d5f81010e16f3d9386c6a6714122d.jpg

• Like
Реакции: AlS00
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.