Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как можно использовать новые чистые аки по максимуму? использовать 4/5, на основу дадут 5/10. все? это максимум? или лучше центовик брать? (хотя я думаю это хуже, там выбор не очень)

6.93 ПРОВЕРЬТЕ

upload_2020-3-2_10-55-56.png

Ну наконец-то

Вот и пришло время - собирать треки!!

• Like
Реакции: MisakaYuer
Пля... Только что то получаться стало.

А старшие номиналы есть?

бля купоны от 40 стали :(
но 3.99 от 4.99
так не надо народ дезинформировать не от 40 а есть от 32 :wink::wink::wink::wink::feel:
:winked:1.png

Всем спасибо за игру все свободны! :wink::wink::wink: надеемся на дальнейшую жопу в китайской экономике... и ждем новых купонов к концу месяца ))))

• Like
Реакции: DigitalSpirit и AlinaK
вангую что засол в блок кинули и заказы закрываться будут

Не так обидно то что акки как раз сегодня-завтра стали бы старорегами, а новые хер наделаешь

Так-то тоже нормальные купоны, если нужно брать что-нибудь серьёзное

• Like
Реакции: Dimoniys98 и tolyan007
9.55 берется (2x2,78 + 3,99)

С одной стороны - жалко. С другой - хоть выдохну, а то это пиздец какой-то был, спать по 4 часа...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
9.55 берется (2x2,78 + 3,99)
Бери все!

Накоонец-то! НАКОНЕЦ-ТО!!! Еще один день и я б кукухой поехал.
По итогу, хотя еще не все отоварено, но пока с 40 акков клознуло только одну мелочь в бане, еще до оплаты. Что странно, так это то что половину из этих акков кидало на верку, и по мылу и по телефону, некоторе и не раз, и после этого делал заказы по купонам. И по два и по три купона на одном акке. Ни один не закрылся, больше половины уже отправлены. Хз, то ли мне так поперло, то ли новая метода оказалась рабочей =)

• Like
Реакции: ___Panda___
Бля, так нечестно :(
Я первый раз за неделю выспался и был готов к новым трудовым подвигам :am:
3,99 хоть от 4,99? Или тоже от 10? 6,93 от скольки? У кого есть статистика, отписывайтесь пожалуйста
Надо собрать новые номиналы, может какие ещё с натяжкой и покатят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.