Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.061
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
Как думаете - 1,40/1,41 или 2,76/2,77 - можно на валютных курсах "проворачивать"?! Или оно само нас может провернуть!?)☺
Он не за флуд. Инфа-то полезная, неплохо было бы в черном списке продублировать, именно там обычно смотрят вшивых продавцов, а тут затеряется.Человек же спросил в этой теме, вот я и вспомнил про этого мракобеса CHUWI. Было бы странно искать другую тему, и отвечать ему в другой теме )
А какой смысл? Ты и так 1 цент платишь.Как думаете - 1,40/1,41 или 2,76/2,77 - можно на валютных курсах "проворачивать"?! Или оно само нас может провернуть!?)☺
Дает ссылку вида --Ссылка удалена--Bxxxxxx но раньше мог по ней выбить 3.99, теперь только 2.78Народ что делать если в игре по ссылке начало выбивать 2.78. Мне бы как-то на основу 3.99 получить надо
почему это в данной теме, а не в этой https://mipped.com/f/threads/chernyj-spisok-magazinov-aliexpress.93940/page-4 ?
Он не за флуд. Инфа-то полезная, неплохо было бы в черном списке продублировать, именно там обычно смотрят вшивых продавцов, а тут затеряется.
скидка на товар -> скидка прода -> купон прода -> спецкупон -> купон Али -> скидка Алинапомните по спецкупонам. Есть товар 65 долларов, есть купон продавца условно 15 долларов. Спецкупон применяется на 6 от 65, добивка надо или нет? И дальше купон али 16 от 64, тоже надо будет добивка после спецкупона? Забыл уже когда последний раз спецкупоны применял
Надо не забыть тебе репы добавить, когда разблокируют. Помог реально определиться куда лишние 100 баксов притулить.Было бы несправедливо забыть таком замечательном продавце
Не, ну мож там... дороже товар получится взять!? Я не знаю!?)А какой смысл? Ты и так 1 цент платишь.
На 11.11 и в январе брал от них два планшета с купонами брэндов по 4-5 тыс, пришло нормально всёНу я в принципе понял, вот белее подробно. Было бы несправедливо забыть таком замечательном продавце.
Про купоны CHUWI
Прочитайте перед покупкой.
https://mipped.com/f/threads/chernyj-spisok-magazinov-aliexpress.93940/page-4#post-2212576
Это ....Приветствую.. Тут как-то скрипт кидали на автовход скидки.. может кто подкинет ссылочку (задача - выциганить оттуда все вопросы-ответы капчи нужно)
это понятно, каждый раз нужно добивку делать что бы применился новый купон? То есть товар 65 баксов, если мы используем купон прода, то спецкупон 6 от 65 уже не применится или он одновременно применяется? Меня только этот момент интересуетскидка на товар -> скидка прода -> купон прода -> спецкупон -> купон Али -> скидка Али
ребят от скольки работет 5.95 от 16, забыл совсем
Может я вопрос не понял. Одновременно применяться, да.То есть товар 65 баксов, если мы используем купон прода, то спецкупон 6 от 65 уже не применится или он одновременно применяется?
там капчи нет и не будет ни каких вопросов просто переход по линкуПриветствую.. Тут как-то скрипт кидали на автовход скидки.. может кто подкинет ссылочку (задача - выциганить оттуда все вопросы-ответы капчи нужно)