AlinaK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
РФ? у меня на два акка спокойно взялось.Как?? ни один не могу взять...
более 3 заказов сделал до 20
Я лично брала так: сообщения- распродажи- и там уведомление получите купон, открыла и взяла ещё один)Как?? ни один не могу взять...
более 3 заказов сделал до 20
УкраинаРФ? у меня на два акка спокойно взялось.
Зачет, тоже взял второйВзялся ещё 1 купон 2000/10000.
Пробуйте )Посмотреть вложение 147490
Если аккаунт новорег или около того и хочешь рефнуть вменяемую сумму - присудят вернуть товар в Китай, скорее всего.Подскажите, пожалуйста, как грамотно открыть спор. Заказывала спальник с t комфорта в 5 C, прислал на 12 C. Причём при выборе моего варианта, на картинке высвечивается 5 - 5C. В описании [-10℃~-20℃], а на картинках снизу 5-10 С. Видео распаковки не снимала.
Долго морозился не отправлял, на в итоге отправил.Мужики, у CHUWI официал брал кто-то планшеты/ноуты под купоны магазина на прошлых распродажах, он отправляет?
А то как-то не особо хочется 100+ баксов морозить на распродажу, и так не лишние.
рефку можно сделать только, если ты купон не забралСыграл в пистолетик, купон 3.99 получил, отоварил его сразу следом за центовиком, оплатил вместе, перешёл по общей ссылке на игру и не вижу кнопки на получение реферальной ссылки, пишет только, что следующий раз можно сыграть через 12 часов. Как найти теперь реф.ссылку?
понятно. Наверное это не для Украины..Я лично брала так: сообщения- распродажи- и там уведомление получите купон, открыла и взяла ещё один)
вчера 4 проходилоТут в теме мелькали сообщения об ограничении прохождения верки по телефону 2шт на 1 номер. Я при этом разлочивал по 5 аккаунтов. Но вот сейчас словил такую штуку. Делал все как обычно: параллельно 5 браузеров, пришли 2 смс, а дальше хрен - достигли лимита говорит. Перепроверить сейчас не могу - надо бежать на работу.
Во как теперь. А чтобы рефка еще взялась нужно сразу центовик оплатить?рефку можно сделать только, если ты купон не забрал
Оп, спасибо! Как раз ноут (https://www.aliexpress.com/item/4000666477239.html) хотел взять. Так то меньше 130 баксов со всеми скидками, вроде как отлично даже за такое дерьмо, но теперь есть над чем подумать.Ноут по факту оказался с другим процессором, они в системе подправили его название где смогли. Вместо 4 ядер дали 2.
Я думала они сами видят эти скрины. Просто спор по несоответствию открывала лет 6 назад, когда начинала покупать.Если аккаунт новорег или около того и хочешь рефнуть вменяемую сумму - присудят вернуть товар в Китай, скорее всего.
Если нормальный аккаунт - упаковывай назад и снимай, 100 раз так делал. Если упаковку рвал ногами и она в хлам - открывай без нее. В деталях заказа всегда хранится скрин на момент покупки. Там видно, что и с какими параметрами ты заказывал. Делай скрины только того, что тебе выгодно (картинки на 5..10 в твоем случае).
на новых акках да, 2 заказа вроде даже нужно, можно два товара за раз взять как-то такВо как теперь. А чтобы рефка еще взялась нужно сразу центовик оплатить?
Спор на сумму не выше суммы доплаты. Я обычно чуть-чуть ниже доплаты ставлю, но это собственный бзик.Я думала они сами видят эти скрины. Просто спор по несоответствию открывала лет 6 назад, когда начинала покупать.
Товар по жирному купону на новом аккаунте. Какую сумму запрашивать и как она пропорционально делится в этом случае? Переплата свеху купона была ~1300 рупий.
Еще они любят менять экран с ips на lcd, если рискнешь заказывать посматривай на этот пункт. Мне хоть норм ips экран попался.Оп, спасибо! Как раз ноут (https://www.aliexpress.com/item/4000666477239.html) хотел взять. Так то меньше 130 баксов со всеми скидками, вроде как отлично даже за такое дерьмо, но теперь есть над чем подумать.
по моему опыту лучше возврат полной суммы не запрашивать - хрен тебе что дадут, если товар пришел.А лучше где-то 90-80% - но у меня был товар негодный, а у тебя не соответствие, на несоответствии просил 50% - возвращал без проблем сам продавец.Я думала они сами видят эти скрины. Просто спор по несоответствию открывала лет 6 назад, когда начинала покупать.
Товар по жирному купону на новом аккаунте. Какую сумму запрашивать и как она пропорционально делится в этом случае? Переплата свеху купона была ~1300 рупий.