Oleina
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.329
Кстати да!Так уже лучше с купоном 4/5 - и так чтобы под цент
Кажется, я догадываюсь какими товарами будет завалено Авито через месяц
Кстати да!Так уже лучше с купоном 4/5 - и так чтобы под цент
С одного заказа на одном акке сразу три купона? А какой у вас чит?(можно в личку)Мне пришли мгновенно .
Причем с 1 заказа сразу два 6/10 и ещё 200р/600р один
Он просто за час до распродажи все скидки отменит, как было написано выше и всё.Кстати да!
Кажется, я догадываюсь какими товарами будет завалено Авито через месяц
Купоны продавцов по нормальному курсу.Кстати на купоны продавца лайфхак с рублем работает? Если да то как посчитать курс
4PX Express RU_HK и LO_CN только статус Информация о посылке получена. Это значит её продавцы не отнесли даже на почту?С 25 февраля - 8 посылок с треками LO_CN застряли в экспорте.
Считается, но бот сразу возбудится и натянет.Пробелы в ФИО и адресе и русские идентичные англ буквы уже считаются другими символами?
Он просто за час до распродажи все скидки отменит, как было написано выше и всё.
У него такое у же было.
Это же хитрый китаец.
Знакомый купил у него за меньше 300 рублей сумку, которая у него 14 долларов сейчас стоит, так качество такое убогое, раньше даже на рынках лучше было.
Считается, но бот сразу возбудится и натянет.
Так же, как и 5/10, только не на СНГ аккаунты.Есть гайд, как 6/10 получать?
только не на СНГ аккаунты.
ДавноА давно стало бросать акки с заказами на верку?
Если оператор пообещал разобраться с закрытым жирнокупоном, и предложил посматривать в почту в ближайшее время - это хорошо?
https://www.bestchange.ru/Подскажите пожалуйста, как выгоднее перевести WMR в грн или дол.Лучше это сделать через оф обменник веб мани или другие посторонние сервисы?! По идее на оф сервисе курс лучше, но потом с кошелька ещё 2%+3 дол комиссия, но вроде бы все равно лучше курс выходит, верно или кто исправит меня?!
Так же, как и 5/10, только не на СНГ аккаунты.
Хорошо, а 5/10? xDПросто в профиле страну поменять на USA, для 6/10 этого должно быть достаточно
Мне закрыло заказ, где я русские и англ.буквы мешал(1 раз так делал), но мб это совпадение---------Двойное сообщение соединено: ---------
За одно и другое? Значит я зря сижу мучаюсь перебираю?
СовпадениеМне закрыло заказ, где я русские и англ.буквы мешал(1 раз так делал), но мб это совпадение