vitly
Участник
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Россия с 23 марта приостанавливает авиасообщение со всеми странами из-за пандемии коронавирусного заболевания, сообщили в Росавиации.
Вбивай данные как и в профиле на Али, а не как на вирт карте. Оплата проходит.палит ли Али по имени-фамилии владельца карты, которые обязательно нужно вбивать при оформлении заказа?
Не влияет. Деньги приходят на карту с которой платил, в случае с отменой или спором по товару.И влияют ли как-то на возврат денег на эту виртуальную карту
Я был на 90% уверен что первый хитрый ускоглазый Китаец, нужно было услышать мнение других) Договорился с китайуем чтобы купон 4/5 половинить, он отправил пакет, а али закрыл заказ. Говорю ему что хочу возместить пустую посылку, а он мне заряжает 3$))Смотря что подразумевают под посылкой. Кто то готов дать пустой трек, кто то отправить полиэтиленовый пакетик, кто то коробку. А кто-то за 3 доллара, 0 грамм отборной лапши на уши.
Просто подумай логически, как может стоить пустая посылка 3 доллара, если тут пол форума покупает товары на меньшую сумму, с доставкой? И даже за 0.5 доллара есть товары которые присылают, и не думаю что в убыток.
На старыхшто я проспал купоны 6 от 10? это где такие брать на старых аках или новые??
а ссылки нет случайно? или каков порядок взятия буду благодарен))На старых
Извините, за рулём. Нет возможности все описать. Читайте на форуме - все описаноа ссылки нет случайно? или каков порядок взятия буду благодарен))
Порядок взятия такой же, как и порядок взятия 5/10а ссылки нет случайно? или каков порядок взятия буду благодарен))
ОбаОдин прод с Али говорит что отправить пустую посылку стоит 3$, другой 0.5$. Кто из них врёт?)
Раньше международный отслеживаемый трек стоил 1.7$, а дальше вес и объемы посылки. CDEK до 2 кг 15$Один прод с Али говорит что отправить пустую посылку стоит 3$, другой 0.5$. Кто из них врёт?)
Россия с 23 марта приостанавливает авиасообщение со всеми странами из-за пандемии коронавирусного заболевания, сообщили в Росавиации.
Граждане, перед тем как тащить сюда эти охуительные новости, пожалуйста САМИ ПРОЧИТАЙТЕ их!доставка e- Packet под угрозой. Касается РФ. Официальный источник.https://m.favt.ru/novosti-novosti/?id=6260
Оба говорят правду.Один прод с Али говорит что отправить пустую посылку стоит 3$, другой 0.5$. Кто из них врёт?)
Там написано пассажирских авиаперевозок.По личным сообщениям от китайцев, доставка e- Packet под угрозой. Касается РФ. Официальный источник.
https://m.favt.ru/novosti-novosti/?id=6260
ну вот мне на одном заказе тоже не получается его "взять".одному мне за такой статус при уже отправленном заказе не давали купонов?
Я читал, и передал тоже самое киту, на это он мне и ответилТам написано пассажирских авиаперевозок.
доставка e- Packet под угрозой.