nolick
Король флуда
- Дней с нами
- 1.819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 785
Я обычно жду закрытия)Подскажите, плиз, открывать спор по недоставке лучше после закрытия заказа или за пару часов до закрытия?
Я обычно жду закрытия)Подскажите, плиз, открывать спор по недоставке лучше после закрытия заказа или за пару часов до закрытия?
Подскажите, плиз, открывать спор по недоставке лучше после закрытия заказа или за пару часов до закрытия?
Но они же могут продлить. А у меня с 11.11 едет.Я обычно жду закрытия)
Это что за сервис перечисляет так быстро?если брал с кэшбэком... и стоит его получить/ждать ... то лучше подтверди и открой спор после начисления, обычно 2-3часа и дают кашу... в редком случае 2-3 дня.. больше нет смысла ждать..
Я за кашей не гонюсь.если брал с кэшбэком... и стоит его получить/ждать ... то лучше подтверди и открой спор после начисления, обычно 2-3часа и дают кашу... в редком случае 2-3 дня.. больше нет смысла ждать..
А заказ у вас отслеживается? В принципе больше 4 месяцев прошло, думаю можно смело открывать)Но они же могут продлить. А у меня с 11.11 едет.
Он пару недель назад неожиданно начал двигаться.А заказ у вас отслеживается? В принципе больше 4 месяцев прошло, думаю можно смело открывать)
Его дают рефу после того, как друг что то купит.по ссылке пригласи друга не дает 6от10 баксов. можно все таки ссылку откуда они идут буду благодарен
За 3 месяца впервые такое:как дела клозами? много заказов бот закрыл за ночь?
в субботу пробовал у трёх англоязычных Ев вернуть 5/10 за неотправку тем самым продавцом флешек-ССД (надеялся, что вернут купон на сумму заказа SSD ~USD15))). Все трое послали подальше, мол купон невозвратный, лучше участвуйте в акциях к ДР Али. А в пятницу, когда купоны возвращали, время отправки ещё не кончилось ((теперь евы обещаю купон не через 2 часа а минимум через неделю...
много заказов бот закрыл за ночь?
2 заказа именно 5 марта и застряли...Камрады, у кого-нибудь есть заказы, 05.03.2020 прибывшие авиарейсом в страну назначения RU и всё, статусов больше нет (RUxxxxxxxxxHK)? Два достаточно дорогих заказа канули в небытие... Более поздние вовсю трекаются по РФ, уже пришли некоторые, а эти где-то застряли, хз
в субботу пробовал у трёх англоязычных Ев вернуть 5/10 за неотправку тем самым продавцом флешек-ССД (надеялся, что вернут купон на сумму заказа SSD ~USD15))). Все трое послали подальше, мол купон невозвратный, лучше участвуйте в акциях к ДР Али. А в пятницу, когда купоны возвращали, время отправки ещё не кончилось ((
Это что за сервис перечисляет так быстро?
У меня тоже странности, но наоборот. Субботние центовики и 4/5 все живы (8 шт.). Вчерашние всего ДВА с двух разных ББ, причем один заказ на незасвеченное ФИО - финиш.Что-то с ботом странное, вчерашние центовики, оформленные на практически нормальное имя (без коверок, скопировал имена из осенних заказов) - все живые
Акки, прошедшие СМСверку-не годятся для промиков, только игра по приглосамкакие сейчас промокоды 4от5 есть? и почему при вводе его пишет из соображений безопастности ваш запрос не может быть обработан??