По ошибке 9001: меняй IP + железо.Ребят извините но нужна ваша помощь. Не подскажете почему мне даёт купон 4.68/10 вместо 6/10 за регистрацию новорега и регулярно выплывает ошибка 9001?И как решить данную проблему?За ответы буду благодарен
Проходили уже,в том году,он тебя подсидитпока жив. Бота не заметил. Мож он постепенно ходит, до меня не добрался.
Реально как отвернусь или закрою страницу - придет...
Спасибо, обнадежил....Проходили уже,в том году,он тебя подсидит
Бот проверяет твой рейтинг на этом форуме и после этого выдает купон. Будешь активнее на форуме - получил купон получше.Ребят извините но нужна ваша помощь. Не подскажете почему мне даёт купон 4.68/10 вместо 6/10 за регистрацию новорега и регулярно выплывает ошибка 9001?И как решить данную проблему?За ответы буду благодарен
А зачем на каждой странице одно и тоже выкидывать то?Свежие промо
Был вброс, что у айчайна купоны 20 от 40, в результате купоны стыд-позорВнимание АБузеры осталось 5 минут https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-node?wh_pid=2020Anniversary_Sale_top_brands&utm_source=
По моим наблюдениям - исключительно от ВПН/прокси это зависит.Может такое быть, что из-за рефки вылезала чашка во время оформления заказа?
лайф офикал вообще не дал кажись никому)) на 10 аках ниодин невзял, видимо 1 купон раздавалБыл вброс, что у айчайна купоны 20 от 40, в результате купоны стыд-позор
Так купон у EACHINE - 25 от 50. Вопрос или он отправит заказ с этим купоном.Был вброс, что у айчайна купоны 20 от 40, в результате купоны стыд-позор
Ну не знаю, взял 25/50. Я так понимаю, что есть разные ссылки на топбренды и купоны там разныеБыл вброс, что у айчайна купоны 20 от 40, в результате купоны стыд-позор
Или да или нет, мне с прошлой отправил с купоном 40/80, хотя некоторым не отправилТак купон у EACHINE - 25 от 50. Вопрос или он отправит заказ с этим купоном.
НеблагодариСпасибо, обнадежил....
Ну у вас то ещё пожизненная личная скидка Али, может это повлияло.Или да или нет, мне с прошлой отправил с купоном 40/80, хотя некоторым не отправил